Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

На башнях «Лондон Парка» стало тепло

3.11.2016 Версия для печати

2 ноября 2016 года в два корпуса жилого комплекса «Лондон Парк» было подано отопление.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Лондон Парк» - самый масштабный наш проект. Уже с весны следующего года мы начнем поэтапный ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди, и первыми станут именно эти две высотки. Поэтому так важно, что в преддверии зимы в домах появилось тепло. Это позволит еще больше увеличить темпы отделочных работ, которые сейчас проводятся в высотных 25-этажных зданиях».

Сейчас готовность 1 и 2 корпуса составляет 97%. В настоящее время в домах полным ходом идет отделка мест общего пользования: уже установлены двери в квартиры, смонтированы лифты, на полу уложена плитка.