Курс ЦБ на 18 Февраля

8.04.2016 Версия для печати

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!

Продолжается регистрация на бесплатные мастер-классы для риэлторов в рамках ежемесячного профессионального клуба «Жилищный проект PROFI». Мероприятия пройдут 21 и 22 АПРЕЛЯ по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 1, конференц-зал на 2-м этаже бизнес-центра «ИНВЭКО» (м. «Электросила»). Время проведения: 11.00-18.30. УЧАСТИЕ – БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация.

21 апреля (четверг) состоятся следующие мероприятия:

– Мастер-класс №1 «Повышение личной эффективности, стратегия на меняющемся рынке» (11.00-12.30) Ведущий: Долгов Максим Валерьевич, президент Коллегии бизнес-консультантов, основатель Школы Командного Лидерства (Москва)

– Мастер-класс №2 «Потоковая продажа. Навыки эффективного агента и руководителя» (13.00-14.30) Ведущий: Гудкина Ирина Тимофеевна, бизнес-тренер, руководитель тренинговой компании «Максимум» (Санкт-Петербург);

– Мастер-класс №3 «Секреты личного успеха. 7 способов контроля собственной жизни» (15.00-16.30) Ведущий: Романенко Александр Юрьевич, президент корпорации «Адвекс.Недвижимость» (Санкт-Петербург)

– Мастер-класс №4 «Поведенческая экономика и будущее рынка жилья» (17.00-18.30) Ведущий: Костров Вячеслав Васильевич, экономический обозреватель (Санкт-Петербург)

22 апреля (пятница) можно посетить:

– Мастер-класс №1 «Проклятые юристы – секреты рисков в недвижимости» (11.00-12.30) Ведущий: Панкова Вероника Евгеньевна, генеральный директор АН «Родные Пенаты» (Москва);

– Мастер-класс №2 «Переговорные техники в недвижимости» (13.00-14.30) Ведущий: Баранов Антон Юрьевич, генеральный директор компании «АВЕНТИН-Недвижимость» (Санкт-Петербург);

– Мастер-класс №3 «Особенности заключения агентских договоров с клиентами» (15.00-16.30) Ведущий: Плетнева Юлия Сергеевна, бизнес-тренер (Москва);

– Мастер-класс №4 «Социальные сети как обязательный инструмент современного риэлтора» (17.00-18.30) Ведущий: Кузин Александр Вячеславович, управляющий партнер Рокеткон, эксперт по современным продажам недвижимости (Москва).

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ООО "Панорама ЭКСПО", пр.Юрия Гагарина, д.1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 196105, Russian Federation