EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Только 5 дней – дополнительная скидка 50 000 рублей!

20.05.2017 Версия для печати

С 19 по 23 мая 2017 года при покупке квартир в ЖК «Краски лета» дома 7, 9, 10 и 11 действует дополнительная скидка – 50 000 рублей!

Количество квартир ограничено! Подробную информацию можно уточнить в отделе продаж компании-застройщика по телефону 8 (812) 642-55-22.

О комплексе:

ЖК «Краски лета» располагается в современном, развивающемся районе Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино», ТРК «МЕГА» и «Северный Молл». Особое внимание при строительстве ЖК уделяется развитию социальной инфраструктуры. На территории комплекса будут располагаться тематические детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой. Все дома будут оснащены скоростными бесшумными лифтами и домофонами.

В районе уже работают государственные и частные детские сады, общеобразовательная и музыкальная школы, поликлиники, магазины, спортивный клуб с бассейнами. Жизнь должна быть наполнена всей палитрой красок, насыщена «цветными» эмоциями и «светлыми» событиями. Так и дома, в которых живут яркие люди с такими же судьбами, должны быть красочными и красивыми.