EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Только в «Петербургской Недвижимости» - ставка по ипотеке 6%

13.07.2017 Версия для печати

Акция распространяется на объекты Setl City, эксклюзивным продавцом которых выступает компания «Петербургская Недвижимость».

Setl City и ВТБ24 запустили совместную ипотечную программу, согласно которой ставка по ипотеке снижена до 6%. Воспользоваться выгодным предложением могут покупатели квартир в жилых комплексах «Чистое небо», GreenЛандия 2, «ЗимаЛето», «Невские паруса», «Планетоград», «Солнечный город», «МореОкеан», «Полюстрово Парк», «Палацио» и «Семь Столиц».

Минимальный первоначальный взнос составляет 15% стоимости квартиры, максимальный срок кредитования – 30 лет.