Курс ЦБ на 16 Июля

16 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Открыты продажи коммерческих помещений в 1 корпусе ЖК «Ландыши» от ЛенСпецСМУ

15.09.2016 Версия для печати

В сентябре 2016 года открылись продажи встроенных коммерческих помещений в 1 корпусе жилого комплекса «Ландыши», который ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») возводит в Калининском районе в двух километрах от станции метро «Лесная».

Для продажи доступны коммерческие помещения площадью от 36 кв. м до 260 кв. м. До 30 сентября 2016 года на них действует 10% скидка в случае единовременной оплаты. При покупке также можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика, которая действует до сентября 2018 года. Размер первоначального взноса: от 20%.

Встроенные коммерческие помещения в жилых комплексах ЛенСпецСМУ всегда пользуются повышенным спросом со стороны предпринимателей и покупателей, которые стремятся к грамотному инвестированию средств. Широкая линейка предложения встроенных помещений позволяет размещать в жилых комплексах Компании коммерческие структуры различного назначения.

Магазины шаговой доступности, аптеки, салоны связи, отделения банков, детские развивающие центры, кафе и кондитерские - все это позволяет сделать еще один шаг навстречу созданию комфортной жилой среды в домах ЛенСпецСМУ.