USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Открыты продажи в третьем корпусе «Эталон-Сити»

7.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Открыты продажи в третьем корпусе «Эталон-Сити»

1 сентября 2015 открылись продажи в третьем корпусе жилого комплекса «Эталон-Сити», строящегося компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в Юго-Западном округе Москвы.

«Эталон-Сити» - жилой комплекс класса комфорт, изюминкой которого стали уникальные фасадные решения, символизирующие собой планы городов мира. Визитной карточкой третьего корпуса проекта станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы городов Венеции, Ливерпуля, Мехико, Эдинбурга, Амстердама, Рио-де-Жанейро и т.д.

На территории ЖК «Эталон-Сити» запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе собственного детского сада и школы. Предусмотрена организация закрытых, свободных от транспорта дворов с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.