EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

«Петербургская Недвижимость» открыла офис в ЖК «ЗимаЛето»

26.05.2017 Версия для печати
Картинка к статье: «Петербургская Недвижимость» открыла офис в ЖК «ЗимаЛето»

Компания «Петербургская Недвижимость» продолжает расширять сеть офисов, чтобы быть еще ближе для своих клиентов. Теперь новый офис продаж появился в Красногвардейском районе - всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская».

Расположен новый офис на первом этаже 1 корпуса ЖК «ЗимаЛето», на пр. Энергетиков, д. 9. Здесь для покупателей будут доступны все виды услуг по принципу одного окна – подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. При этом в офисе можно приобрести квартиру не только в ЖК «ЗимаЛето», но и других объектах Setl City, а также в строящихся домах партнеров «Петербургской Недвижимости».

Напомним, ЖК «ЗимаЛето» расположен в Красногвардейском районе, на небольшом полуострове, который омывает река Большая Охта. Фасады большинства домов будут обращены к реке, благодаря чему из окон квартир откроются живописные виды. Благоустроенные зоны отдыха, газоны, клумбы и ухоженные дорожки – более половины территории квартала отдано под озеленение. Во дворе также предусмотрены детский сад, школа со спортивным стадионом и охраняемый подземный паркинг.