EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

Победители конкурса «СДЕЛКА ГОДА» будут объявлены 14 февраля

11.02.2019 Версия для печати
Картинка к публикации: Победители конкурса «СДЕЛКА ГОДА» будут объявлены 14 февраля

Торжественна церемония награждения конкурса «СДЕЛКА ГОДА» состоится 14 февраля 2019 года в 17.00 в ресторане Ф. М. Достоевский. Награда вручается уже в третий раз.

В этом году в финал конкурса прошли сразу 25 номинантов, которые успешно выступили перед членами жюри на заключительном этапе.

Главной интригой вечера станет объявление победителей в четырех профессиональных номинациях.

В 2018 году на конкурсный отбор было представлено 85 заявок с описаниями сделок. В результате многоступенчатого отбора в финал вышли всего 25 претендентов в пяти номинациях.

В предыдущие годы проведения в каждой номинации избирался победитель и призеры I, II и III мест. В этом году оргкомитет конкурса принял решение выбрать всего одного победителя в каждой номинации, который и получит главную награду. За несколько лет проведения конкурса 18 агентов удостоились наград. В этом году список пополнится еще четырьмя профессионалами рынка недвижимости. Все участники будут награждены дипломами конкурса.

Гостями вечера станут все участники конкурс, руководители девелоперских компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, риэлторских агентств, представители банковского сектора и СМИ.