EUR 77.91 (+0.12)

28 Мая

Покупайте ёлки!

6.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Покупайте ёлки!

Застройщик «ФАКТ. Коттеджные посёлки» объявил старт продаж в своём новом КП «Заводные Ёлки» во Всеволожском районе.

Цены на наделы стартуют от 1,8 миллиона рублей. В феврале продажу выведено 18 участков для ИЖС площадью от 7,5 до 14,6 соток. Часть участков видовые и обращены в сторону леса и прилегающих водоёмов. К каждому будет подведено электричество, центральный водопровод и, по желанию, магистральный газ.

Коттеджный посёлок «Заводные Ёлки» располагается в 13 км от Санкт-Петербурга в границах развитого ПГТ им. Свердлова, что обеспечит будущих жителей необходимыми социальными объектами в пешей доступности. Обслуживание инфраструктуры, комфорт и безопасность жителей обеспечит УК "Гринлайн" Опытный оператор, за плечами которого многолетнее управление коттеджными посёлками от «ФАКТ.» и признание профессиональным сообществом лучшей управляющей компанией 2018 года. Инфраструктура проекта включает несколько рекреационных зон: пешеходные бульвары, детские и спортивные площадки, а также оборудованное место отдыха у одного из 4-ёх соседних озёр.

Отличительной особенностью КП «Заводные Ёлки» является вариативность предложений. Клиент сможет выбрать участок под самостоятельное строительство, либо участок с застройкой от «ФАКТ.» по авторским проектам компании, либо купить готовый современный дом. Все варианты с домами – собственная линейка девелопера с продуманными планировками, разработанная под разные потребности и состав семей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.