USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

Потребители выбрали финалистов XII конкурса "Доверие потребителя"

5.11.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Потребители выбрали финалистов XII конкурса "Доверие потребителя"

На Ярмарке недвижимости 1-3 ноября прошло интерактивное голосование XII конкурса "Доверие потребителя" в трех номинациях.

Проголосовать за агентство недвижимости, ипотечный банк и застройщика могли только посетители и участники выставки, и каждый – только один раз. Голосование проходило на стенде Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, инициатора и организатора конкурса.

На выставке за полуфиналистов конкурса (по 10 в каждой номинации) было отдано более 300 голосов. Они были суммированы с результатами интернет-голосования.

Оно проходило с 14 мая по 30 сентября на официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте bsn.ru, соорганизатора конкурса, Большого Сервера Недвижимости. За это время около 25 000 уникальных пользователей заходили на сайт doveriekonkurs.ru и просматривали реестры участников конкурса, из них проголосовали около 15 000.

По итогам офлайн-голосования следующие компании из трех номинаций выходят в финал.

Номинация «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»:

Вариант

Итака

Магазин квартир

Мир недвижимости

Хочу квартиру

Номинация «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области»:

Bonava

Главстрой-СПб

Северный город (группа RBI)

SetlGroup

СПб Реновация

Номинация «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области»:

Банк Санкт-Петербург

ВТБ

РОСБАНК ДОМ

Россельхозбанк

Сбербанк России

Следующий этап конкурса – экспертное голосование, которое пройдет 22 ноября в Зале Ученого совета СПбГАСУ.

Финалисты всех 11 номинаций выступят с презентациями своих проектов и компаний и ответят на вопросы экспертов.

Победители будут названы на церемонии награждения 6 декабря в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.