Курс ЦБ на 22 Февраля

Состоялась презентация участников конкурса КАИССА-2015!

7.12.2015 Версия для печати

11 декабря Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявит лучших в сфере недвижимости по итогам 2015 года. В Санкт-Петербурге в ресторане «Палкин» при поддержке генерального спонсора конкурса ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» состоится торжественная церемония награждения победителей XXI межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2015».

В конкурсе приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, управляющие компании, СМИ, представители бизнеса и журналисты. Основная цель Конкурса «КАИССА» - сделать рынок недвижимости Санкт-Петербурга и России в целом успешным, цивилизованным и социально ориентированным.

Борьба за обладание главной награды – златокрылой статуэтки богини Каиссы и звание победителя юбилейной «КАИССЫ-2015» была непростой. 03 декабря состоялась открытая презентация компаний-участников конкурса. Номинанты представили членам жюри конкурса, коллегам и представителям СМИ информацию о собственной деятельности, своих достижениях, новых технологиях, применяемых в работе. Конкурсные презентации стали своеобразным подведением итогов работы компаний в течение всего 2015 года, а творческий подход подачи информации сделал презентации поистине запоминающимся событием. Конкурс с более, чем 20-летней историей доказал свою состоятельность, большой интерес со стороны профессионального сообщества и всех структур рынка недвижимости России.

Справедливое и компетентное жюри оценило вклад каждой компании. Счётная комиссия скрупулезно подсчитала результаты, которые будут объявлены 11 декабря.

Президент АРСП Дьячков Ф.В. подытожил: «Состоялась финальная процедура общественного конкурса КАИССА-2015, которому уже 21 год. Все номинанты представили себя в своих номинациях, рассказали о своих достижениях в тех областях, в которых работают, чтобы претендовать на победу в конкурсе. Мы увидели больше 40 номинантов, все презентации интересные и уникальные. Что касается персональных номинаций, здесь речь идет об уникальных людях, высоких профессионалов, которые хорошо известны рынку. Тот факт, что соревнуются лучшие с лучшими, придает конкурсу особую остроту, особую значимость. Процедура прошла очень четко, организовано, с соблюдением регламента, были интересные и креативные выступления, и состоялось голосование. Каков будет итог? Я думаю, что как всегда победит сильнейший, а узнаем мы об этом на торжественном новогоднем вечере 11 декабря».

Генеральный спонсор конкурса «КАИССА-2015» - АО «Банк Жилищного Финансирования».

В качестве спонсоров номинаций «КАИССЫ-2015» конкурс поддержали:

• ООО «Отделстрой»

• ООО «АБСОЛЮТ Сити СПб»

• ООО «Акрополь» РК «БагИра»

• ООО «Банк Жилищных Решений»

• ООО «Н-маркет»

• ООО «Сэтл Сити»

• ООО «МИР КВАРТИР»

• ООО «Экотон»

• ООО «ЛСР»

• ОАО «Банк Москвы»

• ООО «Агентство Недвижимости «Ковчег»

• ООО «Азбука Недвижимости»

• ООО «ЛЕГЕНДА» (LEGENDA Intelligent Development)

• «Росса Ракенне СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA

• ООО «МК-Элит»

• ООО «Бюллетень Недвижимости»

• ООО «АЛЕКСАНДР - Недвижимость»

О ходе конкурса рассказывают информационные партнёры:

Генеральный информационный партнёр - Большой Каталог Недвижимости. БКН.ру;

Генеральный интернет-партнёр - портал BN.ru;

Официальный интернет-партнёр - портал Рестейт.ру;

Официальный информационный партнёр - печатный каталог «Бюллетень недвижимости»;

Деловой информационный партнер - газета «Строительный еженедельник»;

Деловой интернет-партнёр - новостной портал «АСН-инфо»;

Стратегический интернет-партнёр - портал BSN.RU;

Федеральный информационный партнёр - «Квадрум – твой поисковик недвижимости»;

Профессиональный партнёр - выставка «Ярмарка недвижимости»;

Информационно-аналитический партнёр – портал «Разумная недвижимость»;

Ведущая выставка-партнёр - «Жилищный проект»;

Информационные партнёры: Информационно-аналитический портал IRN.RU; Интернет-газета Neva.Today; НП "Гильдия риэлторов Московской области"; Выставочное Объединение Expo Сфера; Интернет-портал Spbnovostroyka.ru; Деловая газета Ленинградской области; Интернет-портал gradpetra.info - История и Недвижимость Санкт-Петербурга; Интернет-портал Fedned.ru; Интернет-портал vitrinanovostroek.ru; Строительная газета; DOMEX-Недвижимость; Интернет-портал Novostroy-SPb.ru; Портал элитной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области Primeestate.ru; Сервер недвижимости Казани и Республики Татарстан Tatre.ru; Интернет-портал "Недвижимость города"; Витрина загородной недвижимости PRIGOROD.su; Сайт коммерческой недвижимости KOMNED. RU;

КАИССА стала первым конкурсом профессионалов рынка недвижимости в России и по сей день остается одним из самых значимых в этой сфере.

Подробности на http://kaissa-spb.ru/