Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Президент Владимир Путин призвал россиян вкладывать средства в покупку нового жилья

12.08.2016 Версия для печати

Напомним, что исходя из прогнозов по оживлению в четвёртом квартале этого года на рынке ипотечного кредитования, планируется, что уровень ставок в 2017 году будет ниже 11%.

—Лучше не ждать 11%, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас, - заявил Владимир Путин, говоря о том, что ипотечные кредиты на покупку жилья нужно брать сейчас.

В настоящее время жилые комплексы «КосмосSTAR» и «4YOU», который компания «Аквилон-Инвест» строит у станции метро «Звездная» в Санкт-Петербурге аккредитованы ПАО «Банк ВТБ24» по ставке 11,4%. ВТБ24 стал очередным в пуле банков-партнеров холдинга «Аквилон-Инвест», предоставляющих выгодные условия на покупку квартир в городе на Неве.

Проект ЖК «КосмосSTAR» разработала известная проектная компания ИТР, которая является автором значительной части новой застройки Санкт-Петербурга. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир.
На закрытой охраняемой территории, свободной от автомобилей, будут расположены: многофункциональный детский комплекс, зона Activity для занятий спортом, баскетбольная и волейбольная площадки, уличные тренажеры.

В комплексе запланирован двухуровневый подземный паркинг, откуда в парадные можно попасть из лифта, и уличная эко-парковка. В холлах помимо бесшумных пассажирских лифтов улучшенной комплектации предусмотрен грузовой лифт. На всей территории будет работать бесплатный wi-fi.

ЖК «КосмосSTAR» включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга. Дом возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой, поблизости есть детские сады и школы, предприятия сферы услуг, магазины, торговые центры, недалеко от станций метро «Звездная» и «Купчино» .
Также жильцам будет удобно добираться до КАД и аэропорта Пулково. Прогулки и отдых на свежем воздухе можно проводить неподалеку от места застройки - в Пулковском парке, где помимо зеленых площадок есть несколько искусственных водоемов с благоустроенными берегами и установленными рядом скамейками для отдыха.

В начале лета на объекте была завершена забивка свайного основания. Используя благоприятную погоду, подрядные организации активными темпами осуществляли работы по бетонированию фундаментной плиты и ленточного ростверка, армированию стен подвала и их последующему бетонированию. На стройплощадке установили башенный кран. В настоящее время завершены работы по фундаментной плите и возведению стен цокольного этажа. Ведется устройство его перекрытия. Срок сдачи объекта – 2-й квартал 2018 года.

Жилой комплекс «4YOU» общей площадью около 85 тыс. кв. м возводится на Московском шоссе 13 (литеры ЕЗ и ЕД) на территории бывшего мясокомбината «Самсон». Участок строительства площадью 2,5 га расположен вдоль Среднерогатской улицы в 700 м от Московского шоссе. Ближайшая к ЖК «4YOU» станция метро «Звездная» находится в 15 минутах ходьбы. На расстоянии чуть более 1 км расположен Пулковский парк.

Новостройка будет расположена в районе с развитой инфраструктурой: 7 детсадов, 6 школ и школа искусств, 5 поликлиник и больница, несколько торгово-развлекательных центров. Практически все необходимые объекты находятся в шаговой доступности.

В 18-этажных кирпично-монолитных домах с навесным вентилируемым фасадом оригинального цветового решения планируется разместить 1564 квартиры, два паркинга на 318 машин, а также помещения общественного назначения на первых этажах. Проектом предусмотрены: светопрозрачные входные группы, дизайнерская отделка холлов, современные бесшумные лифты фирмы «Kleemann» с внутреннем дизайнерским решением, зона бесплатного Wi-Fi на придомовой территории.

К достоинствам ЖК «4YOU»относятся большая закрытая дворовая территория, на которой планируется разместить: собственный всесезонный парк с многолетними деревьями и фонтанами, а также зону отдыха, свободную от машин. Она будет включать: два фонтана, четыре игровые площадки с безопасным покрытием для детей разного возраста, 2 скалодрома, скейт-парк, спортивная площадка для баскетбола, волейбола и мини-футбола, стена для игры в сквош, площадка для настольного тенниса, уличные тренажеры для взрослых, эко-парковки для велосипедов, выделенные площадки для выгула собак с зоной Activity.

Предусматривается устройство пункта контроля доступа, круглосуточное видеонаблюдение по периметру дома, на детских площадках, на входе в подъезды, в лифтах.

В настоящее время на объекте вынесены все сети попадающие в пятно застройки, завершена разработка котлованов по 1 и 2 корпус первой очереди комплекса. Работы по устройству свайного основания выполнены на 100%. Для первого корпуса забито 312 свай длиной 18 м, для второго корпуса - 218 свай по 16 м и 119 свай по 18 м. Ведется установка башенных кранов, которые доставлены на стройплощадку, для них уже сделано свайное основание. Срок сдачи объекта – 4-й квартал 2018 года.