Курс ЦБ на 18 Февраля

ГК «КВС» завершила первую сделку с помощью новой опции от ДомКлик

В Группе компаний «КВС» прошла первая сделка с использованием сервиса по подбору недвижимости на сайте ДомКлик. Подходящая квартира для клиента была в считанные минуты подобрана системой из тысячи вариантов.

LEGENDA представила итоги 2019 года

Холдинг LEGENDA Intelligent Development отчитался по финансовым показателям за 2019 год.

«Рассрочка по цене единовременной оплаты» в Клубном доме Б57

Квартиру в Клубном доме Б57 в феврале можно приобрести в рассрочку на специальных условиях с сохранением стоимости недвижимости, как при единовременной оплате. Проект бизнес-класса возводит Группа компаний «КВС» в Московском районе, рядом с парком Победы.

Новый детский сад в Янино заведен под крышу

В детском саду, который возводится на территории микрорайона «Ясно.Янино», завершились работы по монолитному каркасу и устройству кровли. Об этом сообщили в Группе компаний «КВС», которая занимается возведением социального объекта.

ЮИТ приступил к продаже квартир в пятой очереди комплекса INKERI в городе Пушкин

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир в домах пятой очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI, располагающегося в исторической части города Пушкин. Спроектированный в оригинальном стиле современной финской архитектуры, 5-этажный комплекс создается в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска, в историческом районе София. Комплекс INKERI находится в спокойном и благоустроенном районе города Пушкин с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и имеет удобное транспортное сообщение.

ГК «КВС» запустила программу по продаже квартир с обременением

Отдел вторичной недвижимости Группы компаний «КВС» расширил спектр услуг для клиентов. Теперь компания берет на реализацию также квартиры с обременением, то есть те, на которые был оформлен ипотечный кредит, но он еще до конца не выплачен.

РНКБ аккредитовал ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» от Компании Л1

РНКБ (Российский Национальный Коммерческий Банк) аккредитовал сразу два жилых комплекса от Компании Л1. Это ЖК «Классика. Дом для души» и строящиеся корпуса ЖК «Граф Орлов».

Компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию школу в ЖК NEWПИТЕР

Компания «СТ-Новоселье», входящая в Объединение «Строительный трест», получила разрешение на ввод в эксплуатацию школы в жилом квартале NEWПИТЕР в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Паркинг в Клубном доме Б57 теперь можно приобрести в ипотеку

Приобрести машиноместо в подземном паркинге Клубного дома Б57 у парка Победы теперь можно в ипотеку. Группа компаний «КВС» получила аккредитацию шести банков по программам кредитования машиномест.

Банки снижают ставки на квартиры в жилых комплексах Компании Л1

Сразу несколько банков снизило ставки по ипотеке на квартиры в ряде объектов Компании Л1.

В Клубном доме Б57 началась заливка фундамента

В Клубном доме Б57 у парка Победы от Группы компаний «КВС» начались фундаментные работы. Строительство объекта ведется в точном соответствии с графиком.

В ЖК «Наутилус» выведен в продажу новый пул коммерческих помещений

Группа компаний «КВС» вывела в продажу новый пул встроенных коммерческих помещений в жилом комплексе бизнес-класса «Наутилус» на Матисовом канале, в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию ЖК «Славянка»

ГК «ПСК» получила Разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Славянка» в одноимённом микрорайоне Пушкинского района. Комплекс на 1029 квартир стал одним из самых крупных, введённых в этом году в Петербурге. Передача ключей начнётся с января.

«Главстрой Санкт-Петербург» ввел в эксплуатацию четвертую очередь ЖК «Юнтолово»

«Главстрой Санкт-Петербург» получил разрешение на ввод в эксплуатацию четвертой очереди строительства нового жилого района «Юнтолово».

В 2020 году начнется строительство школы в микрорайоне «Новое Сертолово»

Школа на 825 учащихся в микрогороде «Новое Сертолово» вошла в федеральную программу «Стимул» на 2021 год. Об этом сообщил застройщик квартала – Группа компаний «КВС».

Введен в эксплуатацию клубный дом G9 от ГК «КВС»

Служба Госстройнадзора выдала Группе компаний «КВС» разрешение на ввод в эксплуатацию Клубного дома G9 в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Вторая очередь VALO введена в эксплуатацию

ООО «ГАЛС» получил разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди комплекса апарт-отелей VALO, рассчитанной на 825 юнитов. Передача апартаментов начнется в апреле 2020 года, инвесторы получат ключи до 30 июня 2020 года. Апарт-отель во второй очереди включает в себя апартаменты формата VALO Comfort 3* и VALO Long Stay Comfort, а также бассейн, спа-зону и ресторан.

«Аквилон Инвест» ввел в эксплуатацию вторую очередь ЖК «4YOU» в Московском районе

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» ввел в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса комфорт-класса «4YOU» в Московском районе Санкт-Петербурга. Это два 18-этажных корпуса, рассчитанных на 782 квартиры общей площадью 28 433 кв.м, а также подземный паркинг, наземные автостоянки и коммерческие помещения.

Новогодняя рассрочка на квартиры от ГК «КВС»

До конца декабря покупатели квартир в жилых кварталах ГК «КВС» «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» могут воспользоваться специальной программой рассрочки «Год без процентов». Стоимость квартиры в рассрочку приравнивается к стоимости при единовременной оплате.