USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Приглашаем принять участие в VII биеннале «Архитектура Петербурга»

6.02.2019 Версия для печати

НП «Объединение архитектурных мастерских» (ОАМ), Санкт-Петербургский союз архитекторов России при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) приглашают принять участие в VII биеннале «Архитектура Петербурга», которая пройдет 12-18 февраля в Мраморном зале Российского этнографического музея.

Главной темой VII биеннале «Архитектура Петербурга» станут вопросы архитектурного просвещения: осмысление роли исторического наследия Санкт-Петербурга, его сохранение, возможности возрождения исторических зданий, актуальная градостроительная политика Санкт-Петербурга и Ленинградской области, перспективы и тренды современной архитектуры в контексте развития города, проблемы архитектурного образования и просвещения общественности в России.

Участие в VII биеннале «Архитектура Петербурга» примут известнейшие петербургские архитектурные мастерские, руководители профильных комитетов и ведомств Санкт-Петербурга, представители крупнейших строительных и девелоперских компаний. Посетителями станут члены профессионального сообщества, жители и гости Санкт-Петербурга, молодые архитекторы, проектировщики, дизайнеры.

Деловая программа биеннале включает круглые столы, панельные дискуссии, конференции с участием представителей администрации Санкт-Петербурга, архитекторов, девелоперов и пр.

Образовательная программа состоит из лекций и мастер-классов архитекторов НП «Объединение архитектурных мастерских».

К участию в VI биеннале «Архитектура Петербурга» приглашены:
Исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов;
Главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев;
Председатель КГИОП Сергей Макаров;
Почетный президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов Владимир Попов;
Президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов Олег Романов;
Председатель НП «ОАМ» Михаил Кондиайн;
Руководитель архитектурной мастерской «Союз 55» Александр Викторов;
Руководитель архитектурного бюро «Студия 44» Никита Явейн;
Руководитель архитектурной мастерской «Земцов, Кондиайн и партнеры» Юрий Земцов;
Руководитель архитектурного бюро «Студия-17» Святослав Гайкович;
Руководитель архитектурного бюро «А. ЛЕН» Сергей Орешкин;
Руководитель архитектурного бюро «Литейная часть 91» Рафаэль Даянов;
Руководитель архитектурной мастерской «Б2» Феликс Буянов;
Генеральный директор «Архитектурной мастерской Мамошина» Михаил Мамошин;
Генеральный директор «Архитектурной мастерской Столярчука» Анатолий Столярчук;
Руководитель Архитектурной студии «ИНТЕРКОЛУМНИУМ» Евгений Подгорнов.

Время проведения:
12-18 февраля 2019 года

Место проведения:
Мраморный зал Российского этнографического музея (Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 4/1)

При поддержке: Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга, Архсовет Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы, Выставка «АРХ Москва».

Генеральный информационный партнер: Архи.ру

Официальные информационные партнеры: Архплатформа, газета «Недвижимость и строительство Петербурга», St.PetersburgDesignWeek, Architime, Berlogos, Tatlin.

Отраслевые партнеры: Arendator.ru, Urbanus.ru, газета «Строительный еженедельник», BN.RU, АСН инфо, BSN.ru, архитектурно-строительный портал «Строительный эксперт», Dizbook.

Информационные партнеры: LifeDeluxe, Zakadom.ru, GlavKomSPb.ru, UrbanAwards, портал «Разумная недвижимость», ОРГ, Архитектурный Петербург, ГУД city, На Невском, газета «Деловой Петербург», UrbanLook, РИА «Архитектурные сезоны».

Интернет-партнер: KudaG0

Генеральный спонсор: IVAPER

Спонсоры: Knauf, Guardian Glass, Schueco, Punto Design, ГАИП, Cuuber, Hezagon geosystems, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».