USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

7.06.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Проект КОТ “Новоселье: Городские кварталы”: “Дельта” поднимается над уровнем земли

Возведение четвертой очереди строительства проекта КОТ “Новоселье: городские кварталы” ведется полным ходом. В зданиях №1 и №2 “Дельты” закончили цокольный этаж, №3, №4 - данный вид работ продолжается. По информации застройщика новостроек, УК “Новоселье”, в настоящее время идет вязка арматуры, на стройплощадку завезли ж/б изделия.

Кроме того, к сдаче готовится 3-я очередь строительства, квартал "Гамма". Так, на 95 % выполнена покраска фасадов, продолжается отделка МОП. Во всех секциях уже произведено остекление балконов. Ведутся работы по благоустройству территории.

Напомним, проект КОТ «Новоселье: Городские кварталы» возводится в Аннинском городском поселении с 2012 года. В рамках проекта уже сданы и заселены две очереди строительства. Общая жилая площадь составит около 500 млн «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами.