Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

5.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Пятая очередь ЖК «Новый Петергоф» будет строиться на прежних условиях долевого участия

Комитет по строительству Санкт-Петербурга выдал ГК "Абсолют Строй Сервис" заключение о степени готовности объекта строительства V очереди ЖК "Новый Петергоф".

Документ подтверждает, что текущая готовность объекта соответствует Постановлению № 480 от 22.04.2019 "О критериях, определяющих степень готовности многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и количество заключенных договоров участия в долевом строительстве».

На основании этого заключения, застройщику предоставляется право продолжать строительство V очереди на прежних условиях, за счет привлечения денежных средств участников долевого строительства. Это позволит компании не менять «правила игры» в процессе строительства объекта, и соответственно, избежать ненужных рисков за счет привлечения дополнительных средств, что выгодно как для самой компаний, так для ее партнеров и дольщиков. Заселение жильцов пятой очереди планируется в третьем квартале 2020 года.