Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Премия WEB REALTOR 2019 открывает прием заявок

Премия WEB REALTOR 2019 объявляет о начале приема заявок в 12 номинациях. К участию в конкурсе инновационных технологий приглашаются девелоперские компании, агентства по недвижимости и независимые риэлторы.

Клубный дом «Б57» аккредитован банком «Открытие»

Жилой комплекс бизнес-класса «Б57» в Московском районе от ГК «КВС», продажи в котором стартовали в этот понедельник, аккредитован еще одним банком. Ипотеку на квартиры в комплексе теперь можно получить в банке «Открытие» по ставке от 8,9% годовых.

Ставки по ипотеке на квартиры от ГК «КВС» снижены: теперь от 4,5% годовых

Партнер ГК «КВС» банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным программам, в том числе по госпрограмме Семейной ипотеки. Кредит на квартиру можно оформить под рекордно низкие 4,5% годовых.

ЖК «Лондон Парк» и «Классика. Дом для души» Компании Л1 будут достроены без эскроу-счетов

Компания Л1 получила положительные заключения Комитета по строительству Санкт-Петербурга по степени готовности сразу двух объектов более, чем на 30%.

Пресс-конференция «Переломный 2019. Итоги рынка недвижимости»

5 декабря состоится пресс-конференция специалистов рынка недвижимости по итогам 2019 года - девелоперы, строители, банкиры.

ЖК «Светлый мир «Жизнь…» введен в эксплуатацию!

14 августа Госстройнадзор выдал Разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпусов квартала «Светлый мир «Жизнь…» в Московском районе Санкт-Петербурга.

КОНКУРС ПРОЕКТОВ МОЛОДЫХ ДИЗАЙНЕРОВ ИНТЕРЬЕРА FUTURIST

Образовательный проект в области искусства Школа Masters и Группа RBI (входят компа-нии RBI и «Северный город») представляют масштабный проект для интерьерных дизайне-ров. Дизайнерский конкурс FUTURIST призван объединить крупный бизнес и искусство, чтобы дать возможность новому поколению молодых специалистов продемонстрировать нестандартные решения в реализации авторских проектов.

Группа ЦДС и Банк ДОМ.РФ заключили договор о проектном финансировании на 12,9 млрд рублей

Группа ЦДС и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение об открытии кредитных линий на сумму 12,9 млрд рублей на строительство 4-х корпусов жилого квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» в Санкт-Петербурге площадью 288 тыс. кв. м. Вывод на рынок очередного корпуса запланирован на 4-й квартал 2019 года, реализация всего проекта квартала завершится в конце 2025 года.

Проведена проверка соблюдения правил интернет-голосования в номинациях XII конкурса «Доверие потребителя»

13 августа проведена проверка соблюдения правил интернет голосования на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru, которое идет с 14 мая.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области были названы застройщики, пользующиеся наибольшим доверием правительства и отраслевого сообщества

В ходе празднования Дня строителя Ленинградской области ГК «КВС» была названа лучшей в номинации «Генеральный подрядчик - строительная компания, достигшая наилучших показателей».

Студии в ЖК «Георг Ландрин». Миллениалы могут сэкономить!

Компания «Абсолют Строй Сервис» делает ставку на поколение Y и дарит бонус к завершению лета.

Дискуссия о рынке апартаментов собрала ведущих экспертов в Петербурге

8 августа в Dom Boutique Hotel состоялась дискуссия в рамках специального проекта MEETING! Aparts, посвященная популярному сегодня на рынке недвижимости формату апартаментов. Эксперты обсудили взаимосвязь концепции проекта и локации, назвали основные тенденции в развитии формата, обсудили наиболее интересные проекты. Организатором выступил деловой клуб MEETING!.

Ленобласть наградила застройщика ЖК «Новоселье» за комфорт

В сорок седьмом регионе подвели итоги конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2018».

ГК Новоселье объявляет итоги продаж за 1 полугодие 2019 года

За первое полугодие 2019 года продажи в проекте ЖК Новоселье составили +42% относительно аналогичного периода 2018 года.

На Выборгском шоссе открылась новая «СМ-Клиника»

Четвертая в Северной столице многопрофильная «СМ-Клиника» открылась по адресу Выборгское шоссе, 17. Медицинский центр занял отдельно стоящее здание площадью 2070 кв.м. Брокер сделки по аренде помещения – компания Global Estate.

Мастер-класс «Типология клиентов по системе DISC»

В рамках проекта «Сделка года» состоится мастер-класс «Типология клиентов по системе DISC».

Круглый стол «Где в Петербурге жить хорошо: концепция «здорового урбанизма»

В этом году одной из самых ключевых тем Урбанистического форума в Москве стала концепция «здорового урбанизма».

Ставки по ипотеке начнут снижаться уже в августе

В конце июля Центробанк снизил ключевую ставку до 7,25%, многие эксперты ожидают 7% к концу года. По мнению «Петербургской Недвижимости», это может стать предпосылкой для пересмотра и снижения ипотечных ставок в ряде банков.

Компания Л1 подвела итоги первого полугодия 2019 года

Объем продаж за прошедшие с начала 2019 года 6 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 58%, а в стоимостном выражении – на 92%. Средний бюджет покупки увеличился на 21%.