EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

RBI развивает инновационную систему работы с агентствами

28.08.2016 Версия для печати

Весной 2016 г. RBI предложил рынку современный и прозрачный механизм взаимодействия между застройщиком и агентствами недвижимости – портал РАМПА и Бизнес-школу RBI, созданных для оптимизации процесса продаж через канал B2B.

Помимо актуальной базы недвижимости Холдинга RBI с удобной системой подбора вариантов, полной информацией об объектах, системой on-line бронирования и резервирования квартир, портал РАМПА включил в себя широкий спектр возможностей для профессионального роста и личного саморазвития – Бизнес-школу RBI, где можно получить дополнительное дистанционное образование (семинары, курсы, тренинги, презентации и т.д.).

За полгода работы портала его преимущества и эффективность оценили уже более 3,5 тысяч агентов по недвижимости, сотрудничающих с Холдингом RBI. За время реализации проекта доля агентских сделок в структуре продаж компании выросла на 13% (по состоянию на 31.07, в сравнении с 2015 г.).

По количеству агентских сделок, учитывая текущую динамику, к концу года можно ожидать прироста на 70-80%. При этом портал постоянно продолжает расширять свой функционал. Так, 22 августа 2016 г. были добавлены детальные критерии подбора вариантов квартир, усовершенствована методика составления презентаций для клиентов, настройки ценового диапазона стали более гибкими.

Созданные «с нуля» на основе собственных разработок, портал РАМПА и Бизнес-школа RBI являются единственным в своем роде проектом на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Он позволяет достигать лучшего результата за меньшее время: при работе с РАМПА, чтобы найти подходящую квартиру, подготовить предложение клиенту и зарезервировать объект, агенту требуется всего около 1,5 минут. РАМПА полностью соответствует современному образу жизни и темпу работы: актуальная база данных доступна 24 часа в сутки, в любом месте, с любого мобильного устройства.

Ресурс прост и удобен в использовании: вся информация, необходимая в продажах, сведения о вознаграждениях, перечень действующих акций собраны в одном месте. Кроме того, РАМПА предоставляет своим участникам возможность совершенно бесплатно освоить новые компетенции и повысить профессиональную квалификацию в рамках Бизнес-школы RBI.