Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

RBI – в числе лучших компаний десятилетия

19.09.2016 Версия для печати

На первом федеральном конкурсе PROESTATE AWARDS, взявшем на себя непростую задачу – определить лидеров сферы недвижимости за последние 10 лет, RBI вошла в число лучших компаний – trendsetter’ов (законодателей трендов). При этом Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский стал единственным девелопером жилой недвижимости, отмеченным в номинации «Бизнес-персона десятилетия».

Конкурс, приуроченный к юбилейному Десятому международному инвестиционному форуму по недвижимости PROESTATE-2016, оценивал успехи компаний и руководителей в долгосрочной перспективе. В фокусе внимания находились лучшие бизнес-стратегии, доказавшие свою эффективность, и деловые репутации, прошедшие проверку временем.

Компания RBI, реализующая знаковые проекты в сфере недвижимости бизнес- и элит-класса, была отмечена за тонкое умение предвосхищать ожидания потребителей и во многом формировать будущее рынка. Так, еще в 2005 г. RBI был сдан жилой комплекс «Новая звезда» (Песочная наб., 12), который и в наши дни остается эталоном элитного домостроения.

Этот дом – единственный в Петербурге, половина площади отдана под инфраструктуру для жильцов, принадлежащую им на правах собственности (бассейн, тренажерный зал, бильярдная, детская игровая комната и т.д.). Более того, этот проект определил развитие всего прилегающего микрорайона, превратив Песочную набережную из промышленной зоны в территорию престижной элитной застройки.

В 2013 г. компания RBI реализовала первый в Петербурге проект испанского архитектора Р. Бофилла, архитектурной звезды мирового уровня, построив многофункциональный комплекс на Новгородской ул., 23 (ЖК «Александрия» и бизнес-центр «Базель»). Наконец, в 2016 г. RBI предложила российскому рынку абсолютно новый формат недвижимости, мгновенно ставший востребованным у целевой аудитории, – арт-кластер ArtStudio на 2-й Советской ул., где каждый владелец помещений сможет реализовать свои творческие способности, устроив мастерскую, выставочный зал, музыкальную студию и т.д.