Курс ЦБ на 20 Февраля

Агентства недвижимости Петербурга приобщаются к международным брокерам

23.01.2017 Версия для печати

На днях одно из ведущих агентств недвижимости Северной столицы “Адвекс” вступило в Ассоциацию ведущих брокерских компаний мира (Leading Estate Companies of The World).

Несмотря на то, что в настоящее время не самое благоприятное время для заключения зарубежных сделок, руководство “Адвекса” рассчитывает, что вступление в международную Ассоциацию даст развитию компании новый толчок и поможет увеличить количество клиентов.

По словам президента корпорации «Адвекс. Недвижимость» Александра Романенко, вступление в Leading Estate Companies of The World – очень важный шаг, который сможет помочь и в привлечении инвесторов с помощью новых контактов.

—Все развивается волнообразно, особенно на рынке недвижимости. В настоящее время сложный период для сделок международного уровня, но и мы знаем, что скоро наступит другое время. Если говорить профессионально, то когда же, как не сейчас, смотреть на недвижимость в центре Петербурга. В долларовом выражении цены упали в четыре раза. Естественно, когда пройдет капитализация, вся эта недвижимость будет на вес золота. “Адвекс”, как единственная российская компания, входящая в эту систему, может предложить своим клиентам уникальный продукт. Только первый год участия в LeadingRE позволит получить 25–30 сделок с премиальной недвижимостью, - подчеркнул Александр Романенко.

Адвекс

Ассоциация ведущих брокерских компаний мира (Leading Estate Companies of The World) - сеть ведущих брокерских компаний. В настоящее время ее членами являются порядка 600 независимых организаций, расположенных на территории 65 стран мира – от США и Южной Америки до Ближнего Востока. Внутри Ассоциации происходит около 40 тысяч международных сделок в течение года. АН “Адвекс” первое российское агентство недвижимости, которое стало частью крупной международной Ассоциации.