Курс ЦБ на 19 Февраля

Ярмарка недвижимости – главная специализированная выставка Петербурга

27.10.2015 Версия для печати

30 октября – 1 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Ярмарка недвижимости – крупнейшая в России выставка для покупателей жилья.

Выставка откроется на самой современной выставочной площадке Петербурга – КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Все дни работы выставки от станций метро «Московская» и «Ленинский проспект» до выставочного центра будут курсировать бесплатные автобусы.

Сегодня Ярмарка недвижимости – это бренд, объединяющий три самостоятельные выставки:

Ярмарка городской недвижимости представляет жилье в новостройках и на вторичном рынке, малоэтажные жилые комплексы, кредитование, субсидии и юридические услуги. Специальные разделы выставки:

«Недвижимость в доход» – центр переговоров, где профессионалы помогут начинающим частным инвесторам грамотно вложить деньги в жилую и коммерческую недвижимость.

«Город за городом» – раздел, посвященный новому формату строительства – домам городского стиля и городского уровня комфорта на территории пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» состоит из нескольких тематических разделов:

- технологии домостроения и строительные материалы: дерево, кирпич, газо- и пено-бетон,

- коттеджные поселки на территории Ленинградской области, а также индивидуальные жилые дома, дачи и земельные участки,

- инженерные системы отопления, водо- и газо-снабжения, отделочные материалы и технологии, электрооборудование загородного дома,

- консультационный центр «Зимнее строительство»: рекомендации экспертов по выбору и использованию строительных материалов и технологий в осенне-зимний период.

Салон зарубежной и курортной недвижимости предлагает недвижимость в самых популярных у российского покупателя регионах мира.

На выставке представлены квартиры и апартаменты в городах, недвижимость на курортах, объекты для инвестиций, коммерческая недвижимость, «готовый бизнес». А также консультации по сделкам с зарубежной недвижимостью, семинары по условиям покупки, найма и аренды недвижимости за рубежом, информация о кредитных программах для покупателей-нерезидентов.

«Отдых рядом» – новый раздел выставки, посвященный различным форматам отдыха на выходных и организации отпуска вблизи Петербурга. На экспозиции будут представлены загородные отели, клубные и коттеджные поселки, базы отдыха, гостевые дома и центры активного отдыха.

Деловая программа Ярмарки недвижимости состоит из 70 тематических семинаров и мастер-классов, по актуальным вопросам в области городской, загородной и зарубежной недвижимости. Ведущие эксперты будут проводить бесплатные консультации по грамотному оформлению документов при покупке, правила приемки квартир у застройщика, особенности сделок с долями, юридические особенности покупки загородной недвижимости и многое другое.

В рамках деловой программы пройдет специальная пресс-сессия для журналистов – «Премьеры сезона». Здесь крупные городские строительные компании будут впервые презентовать запускаемые в строительство проекты.

Официальное интернет-телевидение Ярмарки недвижимости на YouTube. Вы можете посмотреть репортажи с прошлых выставок, узнать мнение посетителей, полезные советы профессионалов.

Официальное издание выставки - «Путеводитель по рынку недвижимости». Здесь представлена подробная информация об участниках выставки и их предложениях, полная актуальная программа мероприятий. Получить бесплатный экземпляр Путеводителя можно на информационных стойках Ярмарки недвижимости.

Узнать подробную программу выставки и скачать бесплатный пригласительный билет можно на сайте http://www.y-expo.ru/

Спонсоры и партнеры 31-й Ярмарки недвижимости

Генеральный партнер Ярмарки недвижимости – Группа компаний «ЦДС»

Официальный партнер Ярмарки недвижимости – Группа компаний «УНИСТО Петросталь»