Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

День Риэлтора снова соберет профессионалов рынка недвижимости.

23.01.2017 Версия для печати
Картинка к статье: День Риэлтора снова соберет профессионалов рынка недвижимости.

9 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится значимое событие года - «ДЕНЬ РИЭЛТОРА». Этот профессиональный праздник, объединяющий специалистов рынка недвижимости, уже стал доброй традицией. Организатором мероприятия выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Приглашаются агенты, менеджеры, руководители риэлторских компаний Петербурга и Ленинградской области, государственных структур, связанных с рынком недвижимости, банковской, строительной и страховой сфер, а также средства массовой информации.

«ДЕНЬ РИЭЛТОРА» пользуется большой популярностью среди профессионалов рынка недвижимости. Высокий интерес со стороны риэлторов вызван возможностью найти ответы на сложные вопросы, которые возникают в рабочем процессе, наладить бизнес – связи, а также повысить свою квалификацию.

В этом году для участников мероприятий организаторы подготовили насыщенную программу. Лучшие аттестованные риэлторы и менеджеры риэлторских компаний будут награждены значками и почётными грамотами. Также участникам мероприятий будет предоставлена уникальная возможность – прохождение экспресс-аттестации.

Ведь сегодня удостоверение аттестованного специалиста является сильным конкурентным преимуществом. Данный документ подтверждает высокую квалификацию, основанную на теоретических знаниях и богатом практическом опыте.

На мероприятие приглашаются все, кто работает с недвижимостью или хочет приобщиться к профессиональному риэлторскому сообществу. Участие в мероприятии платное – 500 руб. Регистрацию можно осуществить на сайте http://day-realtor.arspb.ru.

Место проведения: конференц-центр гостиницы "Россия" по адресу пл.Чернышевского, д.11 (напротив "Московского парка Победы", ст. м. "Парк Победы", вход в конференц-центр с ул. Варшавская). Дополнительная информация по тел.: (812) 310-25-01, (812) 310-26-43.