USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Получено разрешение на строительство торгового комплекса в «Новом Сертолово»

22.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Получено разрешение на строительство торгового комплекса в «Новом Сертолово»Новое Сертолово

Комплекс планируется построить к середине 2018 года.

Компания «КВС» получила разрешение Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области на строительство торгового комплекса площадью около 3 тысяч кв.м.

Торговый комплекс располагается на главном въезде в микрорайон со стороны Выборгского шоссе. Его возведение является важным этапом в реализации проекта комплексного освоения территории «Новое Сертолово» и формировании автономной инфраструктуры микрорайона. На площадях комплекса разместятся крупный продовольственный магазин, галерея магазинов непродовольственных товаров, предприятий бытового обслуживания. Для удобства жителей будет оборудована открытая парковка. Планируемый срок ввода торгового центра в эксплуатацию – август 2018 года.

Кроме торгового центра в жилом комплексе откроются небольшие торговые предприятия во встроенных помещениях жилых корпусов. В третьем корпусе сданной в эксплуатацию первой очереди микрорайон уже заработал магазин-пекаря одной из розничных торговых сетей.

Создание условий для развития коммерческой инфраструктуры – только часть концепции микрорайона, предусматривающей создание самодостаточной и гармоничной среды проживания. В «Новом Сертолово» будет возведена школа на 825 учеников, два детских сада по 210 мест, один из них уже построен и ждет ввода в эксплуатацию, а также физкультурно-оздоровительный комплекс.

Территория микрорайона спланирована с учетом потребностей всех групп населения. Предусмотрены пешеходные и велосипедные дорожки, современные детские игровые городки, физкультурные площадки, площадки для тихого отдыха с тематическими скульптурами. Уже установленная скульптурная группа - лосиха с лосенком, стала одним из символов ЖК «Новое Сертолово».

Микрорайон «Новое Сертолово» - масштабный проект комплексного освоения территории, реализуемый компанией «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области. На земельном участке в 58 га будет возведено около 250 тысяч кв. м жилья. Проектом предусмотрено пять очередей строительства. Первая очередь введена в эксплуатацию в сентябре нынешнего года, срок сдачи второй очереди – март 2017 года.

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.

В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К 2016 года их общая площадь превысила 900 тыс. кв. м.

ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Победитель конкурса «Доверие потребителя - 2016» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».