Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

Новости компаний

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Группа компаний "КВС" – партнер XII конкурса "Доверие потребителя"!

Компания ежегодно участвует в конкурсе, в 2017 году стала победителем в номинации "Лучший реализованный проект жилого комплекса  "стандартное жилье" и комфорт класса Ленинградской области" (ЖК "Новое Сертолово").

Открыты продажи в паркинге клубного дома Б57 у парка Победы

ГК «КВС» открыла продажу машиномест в подземном паркинге клубного дома «Б57» в Московском районе Санкт-Петербурга, у парка Победы. Стоимость на старте продаж составляет 2,3 млн рублей.

Строящиеся объекты Компании Л1 получили аккредитацию в банке «МКБ»

Приобрести квартиры в строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов», второй очереди ЖК «Лондон Парк» и в ЖК «Классика. Дом для души» от Компании Л1 теперь можно при помощи ипотеки, предоставляемой ПАО «Московский Кредитный Банк». Предложение распространяется не только на квартиры, но и на помещения коммерческого назначения.

Премия ADD AWARDS продлевает срок подачи заявок.

В честь своего пятилетия премия ADD AWARDS объявляет о продлении сроков подачи заявок на пять дней. Теперь крайний срок - до 23.59 20 октября 2019 года. Кроме того, по решению оргкомитета в этом году победитель Гран При, помимо основной награды, получит традиционный денежный приз в размере 1000 евро.

Спикер ЗакС Макаров реализует беспроигрышную схему по обогащению на застройщиках

Глава законодательного собрания Вячеслав Макаров использует свое служебное положение для реализации схем по освоению городского бюджета.

В I очереди ЖК «Георг Ландрин» завершается благоустройство территории

В I очереди жилого комплекса «Георг Ландрин», возводимого застройщиком «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, завершается благоустройство придомовой территории.

ГК «КВС» и Сбербанк предлагают ипотеку с субсидированной ставкой

Группа компаний «КВС» и Сбербанк разработали совместную программу субсидирования ипотечной ставки.

Теперь клиенты могут оформить кредит на квартиру по ставке от 7,3% годовых.

Клиентам ГК «КВС» доступны новые условия по ипотеке без первого взноса

Банк-партнер ГК «КВС» Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке. Клиентам ГК «КВС» доступны сразу шесть ипотечных программ с новыми условиями, в том числе программа с нулевым первым взносом.

Новый квартал в Новоселье ЖК «Уютный» получил заключение о соответствии

Жилой комплекс комфорт-класса «Уютный» является частью проекта освоения территорий от ЖК «Новоселье: Городские кварталы». Квартал планируется возвести рядом с Красносельским шоссе, напротив готовящегося к открытию в 2021 году ТЦ МЕГА IKEA.

Крымчане интересуются вторичкой в Петербурге

Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года – чуть более 5-ти лет назад. Рынки недвижимости Петербурга и южного региона за этот период достаточно сильно преобразились. Эксперты агентства недвижимости «София» рассказали о том, какие объекты недвижимости и в каких районах покупают жители полуострова.

ЖК «Георг Ландрин» – номинант конкурса «Золотой Трезини»

Жилой комплекс «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, выдвинут на архитектурную премию «Золотой Трезини» в номинации «Лучший проект жилого комплекса бизнес-класса». Оценивать участников будет жюри, собранное из представителей деловой, архитектурной и творческой элит Петербурга.

Народный архитектор РФ Андрей Боков: «Архитектура теряет признаки свободной профессии»

Доктор архитектуры, вице-президент Международной академии архитектуры, народный архитектор РФ, академик РААСН Андрей Боков вошел в состав жюри конкурса «Золотой Трезини», который оценивает архитектуру как род искусства. По мнению академика, в возвращении архитектуры в лоно художественной культуры заинтересована не только Россия.

RBI внедряет инновационную систему домофонии с распознаванием лиц

В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) система домофонии будет знать своих жителей в лицо. Впервые на рынке жилой недвижимости Петербурга здесь будет внедрена система домофонии с распознаванием лиц – Face Recognition.

Молодежь «рулит» Петроградкой

Эксперты рассказали об офисном рынке Петроградского района Петербурга.

Бюджет сделки на рынке долей Петербурга с весны вырос на 200 тысяч рублей

Эксперты рассказали о том, как изменились цены на рынке выделенных долей в Петербурге с марта-апреля по сентябрь.

Компания SEVERIN DEVELOPMENT поделилась опытом применения BIM в строительстве на конференции Autodesk University Russia

В рамках ежегодной международной конференции Autodesk University Russia 2019, прошедшей 1-3 октября в «Сколково», директор по цифровым технологиям компании SEVERIN DEVELOPMENT Александр Попов выступил с докладами, в которых рассказал, как наиболее эффективно использовать BIM в строительстве.

ЖК «Граф Орлов» аккредитован в «Газпромбанке»

04 октября Компания Л1 получила аккредитацию сданных и строящихся корпусов ЖК «Граф Орлов» в «Газпромбанке». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,5% годовых можно при условии внесения минимального взноса в размере не менее 20% от стоимости квартиры. Для клиентов, получающих зарплату в банке, ставка по кредиту начинается от 9,2%.

Открылся Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс

Сегодня в 12.00 выстрел из пушки на Петропавловской крепости ознаменовал открытие Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса.

КОТ «Новоселье: Городские кварталы» переходит к новым этапам строительства

В квартале «Эпсилон» к 2020 году планируется построить 2 дома высотой в 9-12 этажей на 760 квартир.

Пострелиз бизнес-завтрака «Состояние ипотечного рынка и актуальные вопросы развития ипотеки в Санкт-Петербурге. Ипотечное кредитование - проблемы и перспективы».

Мероприятие проходило 1 октября в отеле Author Boutique Hotel. Партнерами бизнес-завтрака выступили девелоперская компания FORMULA CITY и федеральная система бронирования новостроек для профессионалов Нмаркет.ПРО Ипотека.