Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

CНИЖЕНЫ СТАВКИ НА КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ LEGENDA

24.07.2017 Версия для печати

Теперь приобрести коммерческую недвижимость от LEGENDA можно на специальных условиях. «Банк «Санкт-Петербург» снизил ипотечные ставки на объекты в строящихся smart-комплексах компании LEGENDA на 1%.

При покупке коммерческого помещения от застройщика процентная ставка составит 14% до регистрации недвижимости в собственность и 13% после регистрации. Прежними остаются минимальная величина первоначального взноса – 35%, срок кредита – до 15 лет, и максимальная сумма ипотеки – 20 млн рублей.

«Рынок коммерческой недвижимости постепенно оживляется. Банки, отреагировав на это, стали предлагать потенциальным покупателям выгодные программы ипотечного кредитования, например, снижая процент по ипотеке. Уже сегодня ставки зафиксировалась на приемлемом для потребителей уровне, а это означает, что и коммерческая недвижимость стала доступнее», – отметил директор по продажам коммерческой недвижимости компании LEGENDA Леонид Фарисеев.