USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Надежное и оперативное утепление лоджий и балконов — «Новые Строительные Технологии»

7.11.2016 Версия для печати

Для того, чтобы балкон стал по-настоящему уютной и полезной частью квартиры, его недостаточно просто застеклить. Требуется утепление — иначе перепад температур будет слишком заметным, особенно в холодное время года.

Компания «Новые Строительные Технологии» проводит утепление балконов и лоджий в Москве, используя проверенные материалы от известных производителей. Подход к утеплению осуществляется очень ответственно — обращаясь в «НСТ», Вы можете быть уверены в качестве и в безопасности работ.

Каким может быть утепление балкона или лоджии?

Выбор материалов для утепления — важный этап процесса. Но зависит он не только от стоимости теплоизоляции и ее практических качеств. В первую очередь, необходимо определить предельный вес, на который рассчитана балконная плита — и уже в соответствии с этим показателем рассматривать материалы.

• Утепление может производиться двумя способами — снаружи балкона и изнутри него. Утеплить помещение изнутри проще и дешевле — но при этом площадь самого балкона неизбежно сократится. Кроме того, данный способ не исключает повышенной влажности на балконе и образования конденсата.
  • Если есть возможность, специалисты всегда рекомендуют выбирать внешнее утепление. Оно наиболее надежно, эстетично, никак не влияет на объемы балкона, к тому же надежно убирает все внешние шумы. Однако выполнить такую работу труднее — соответственно, и стоимость внешнего утепления гораздо выше.

Качественные материалы и невысокие цены

Расчет параметров максимальной нагрузки, которую способен выдержать балкон — дело для специалистов. Но клиент «НСТ» имеет право самостоятельно выбрать материал для утепления из предложенных вариантов. Чаще всего в утеплении используется минеральная вата, пеноплекс, пенополиуретан. Все перечисленные материалы гарантируют надежную изоляцию лоджии или балкона от холода и влажности, а также отличаются повышенной прочностью и долговечностью.

Стремясь сделать свои услуги более привлекательными для клиентов, «Новые Строительные Технологии» стараются удерживать доступную стоимость работ. Кроме того, все работы по замеру осуществляются бесплатно — специалисты внимательно изучат Ваш балкон или лоджию и назовут точную стоимость работ.

Также необходимо отметить оперативность «НСТ» — утепление будет проведено очень быстро, и Вам не придется лишнее время терпеть какие-либо неудобства.