Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Жилой дом в ЖК «Королёв» получил ЗОС

13.07.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Жилой дом в ЖК «Королёв» получил ЗОСЖК "Королёв"

Главгосстройнадзор Московской области подписал заключение о соответствии на жилой дом в ЖК «Королёв», расположенный по адресу: г. Королёв, ул. Тарасовская, 25. Застройщиком проекта является Группа Компаний «Премьер».

Дом на 432 квартиры имеет общую площадь более 18 тысяч кв.м. На цокольных и первом этажах расположены коммерческие площади. Также, в доме имеется подземный паркинг на 93 машиноместа. Новостройка окружена развитой инфраструктурой, состоящей из магазинов, общеобразовательной школы, детского сада, поликлиники, аптеки, салона красоты, различных спортивных, игровых площадок и многого другого. В непосредственной близости располагаются музыкальная школа и стадион.

Из окон дома открываются потрясающие панорамные виды.

Рядом с домом – остановки общественного транспорта, откуда можно за несколько минут доехать до центра г. Королев. А на электричке до Ярославского вокзала в Москве можно добраться за 40 минут.

Офис продаж ЖК «Королёв» расположен по адресу: г. Королёв, мкр.Первомайский, ул Чапаева, 1Б. Тел: +7 (495) 988-8-988

Для информации: ЖК «Королёв» состоит из 3-х жилых домов высотой 25 этажей, таким образом, являясь самым высотным зданием в г. Королев.

Контакты: Мария Баркар
Руководитель департамента по связям с общественностью ГК «Премьер»
+7(985)188-02-02
barkar@pr-holding.ru