Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

Жилой комплекс Лиственный – финалист премии Urban Awards – 2015

11.11.2015 Версия для печати

Компания «Строительный трест» вновь претендует на победу в премии Urban Awards. Жилой комплекс «Лиственный», строящийся возле парка Сосновка, стал финалистом в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

Жилые комплесы, вышедшие в финал премии, прошли проверку по следующим параметрам: качество строительства, надежность застройщика, подлинность документации, соотношение цены и качества. 13 ноября состоится финальное заседание экспертного совета, в рамках которого пройдут презентации объектов-номинантов и определятся победители. Подведение итогов Urban Awards – 2015 состоится 25 ноября в Москве.

Жилой комплекс Лиственный – один из проектов объединения «Строительный трест». Он реализуется в Выборгском районе, в двух шагах от парка Сосновка. Первая очередь проекта будет введена в эксплуатацию в IV квартале 2015 года, вторая – IV квартале 2016 года.

Общая жилая площадь комплекса составляет 75 тысяч кв. метров жилья комфорт-класса. Проект включает в себя 12 жилых секций высотой от 9 до 25 этажей, а также два многоуровневых паркинга и здание физкультурно-оздоровительного комплекса.

ЖК «Лиственный» объединяет в себе современный архитектурный стиль с большой площадью остекления и традиционную кирпичную кладку с оригинальными декоративными элементами, свойственными классическим петербургским фасадам. Архитектурная концепция комплекса выполнена мастерской «Темп-проект».

Жилой комплекс отличает высокий уровень комфорта: здесь предусмотрена «скрытая» разводка коммуникаций в стяжке пола, установка высококачественных стеклопакетов с 5-6-камерным профилем, двухкамерным остеклением и клапанами микропроветривания, устройство принудительной вентиляции, монтаж скоростных бесшумных лифтов и другие технологические опции.

Покупателям представлен большой выбор планировок от 37,5 до 107 кв. м. В квартирах предусмотрены светлые и просторные кухни-столовые площадью до 36 кв. метров, а также большие ванные комнаты до 8 кв. метров. Стоимость квартир в жилом комплексе «Лиственный» начинается от 100 тысяч рублей за квадратный метр.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"