Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

ЖК «Пулковский 2» введен в эксплуатацию

21.10.2015 Версия для печати

Жилой комплекс ГК «ЦДС» в Московском районе получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Объект расположен по адресу Пулковское шоссе, д. 40 корп. 3.

«Пулковский 2» - это многоквартирный дом, построенный по кирпично-монолитной технологии. Его высота составляет 25 этажей, в здании 1014 квартир улучшенных планировок - однокомнатные квартиры площадью от 25 до 44 м2, двухкомнатные 52-59 м2, трехкомнатные 73 м2. Объект построен в соответствии с концепцией технического оснащения «БК-Стандарт. Базовый комфорт», разработанной ГК «ЦДС». Жилой комплекс оснащен подземным паркингом, бесшумными лифтами. Общая площадь дома составляет порядка 46 500 м2.

Здание расположено в хорошо развитом Московском районе. В пешей доступности от нового дома работают торгово-развлекательные комплексы, спортивные центры, рестораны и детские учреждения. Транспортную доступность обеспечивает Пулковское шоссе. Недалеко от жилого комплекса строится новая дорожная развязка, ее строительство будет завершено к ЧМ-2018.

В настоящий момент на территории ЖК «Пулковский 2» завершены строительные и отделочные работы. Проданы практически все квартиры.

«На оставшиеся в продаже лоты мы предоставляем рассрочку до двух лет, стоимость квартир в готовом доме – от 4 млн 471 тысячи рублей», - уточнил Дмитрий Сидоренко, руководитель отдела продаж ГК «ЦДС».

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 16 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.