USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

Жилой комплекс «Времена Года» стал украшением «Измайловской перспективы»

29.07.2016 Версия для печати

Завершено строительство жилого комплекса «Времена Года». 26 июля 2016 года застройщик – ООО «Юнит» - получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 5. Это последняя очередь проекта. Знаковый для Петербурга, жилой комплекс «Времена Года» является самым крупным объектом северной части «Измайловской перспективы» - важнейшего для развития города проекта комплексного освоения 460 га промзон, инициированного Правительством Санкт-Петербурга.

29 июля 2016 года. Санкт-Петербург. – На сегодняшний день жилой комплекс «Времена Года» - самый значительный по объему и по архитектуре объект северной части «Измайловской перспективы» (территория бывших заводов «Петмол», «Ленпродмаш» и др). Величественный и монументальный, проект изначально взял на себя роль новой архитектурной доминанты севера Московского проспекта. Старт строительства ЖК «Времена Года» в 2012 году стал драйвером развития этих территорий.

Окончание строительства ЖК «Времена Года» выводит на финишную прямую процесс формирования в районе метро «Фрунзенская» престижного и статусного квартала, состоящего исключительно из новых домов. Его привлекательность для проживания дополняет развитая инфраструктура и отличная транспортная доступность.

Почти все запланированные здесь объекты введены в эксплуатацию, а квартиры распроданы . Большой ассортимент жилья – от компактных студий до трехкомнатных квартир – остался лишь в ЖК «Времена Года» за счет того, что объект является крупнейшим на этой территории. В настоящее время во «Временах Года» для покупателей действуют различные акции и скидки, подробнее с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.

Также в продаже находятся коммерческие помещения площадью от 71,7 кв. м до 217,7 кв. м, расположенные на первых этажах зданий. В комплексе уже работает продуктовый магазин «Естный», который пользуется большим спросом у жителей «Времена Года» и окрестных домов.

Старт передачи квартир участникам долевого строительства 2, 3, 4 корпусов – 6 августа 2016 года. Рассылка уведомлений, в которых содержится информация о дате и времени приемки соответствующих квартир, уже активно идет. О дате начала передачи квартир 5 корпуса будет объявлено дополнительно.

Бюлент Сарыкайа, управляющий директор ООО «Меридиан Девелопмент»:

«Мы завершаем строительство знакового для Петербурга объекта и гордимся результатом. Уже сейчас можно сказать – проект успешен. Темпы продаж держатся на хорошем уровне. Понимая важность объекта для Петербурга, его главную роль в формировании новой городской среды в зоне масштабного редевелопмента, мы постарались по максимуму обеспечить высокое качество строительства и инфраструктуры. Например, по собственной инициативе мы сделали дизайнерскую отделку холлов и оснастили большую часть проекта лифтом прямо из паркинга на этаж. Это уже элементы жилья бизнес-класса, но мы дарим этот повышенный комфорт нашим покупателям. По нашим оценкам, именно сейчас наиболее подходящий момент для совершения покупки – осенью неизбежен рост цен».