EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Жилые комплексы компании «СПб Реновация» - недвижимость нового поколения

28.07.2017 Версия для печати

Жилые комплексы компании «СПб Реновация» - недвижимость нового поколения

На рынке недвижимости особым спросом пользуются новостройки, расположенные в районах с хорошей транспортной доступностью и развитой социальной и торговой инфраструктурой. Также для покупателей важны такие параметры, как высокое качество строительства, большой выбор квартир и наличие в рамках жилого комплекса благоустроенной охраняемой территории с площадками для отдыха, прогулок с детьми и занятий спортом.

Всем этим требованиям отвечают жилые комплексы «СПб Реновация», компании, успешно работающей на рынке с 2009 года. В настоящее время в активе застройщика два полностью завершенных проекта, где еще остались свободные квартиры, в одном жилом комплексе есть как сданные, так и строящиеся корпуса, и еще четыре находятся на различных этапах строительства.

Строительство всех кварталов ведется в обжитых локациях, на месте подлежащего сносу аварийного жилья. Поэтому новоселы не будут испытывать бытовых неудобств с первого дня проживания в новостройке. Кроме того, все квартиры сдаются с чистовой отделкой, что позволит заселиться в новую квартиру после ввода домов в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Квартиры для комфортной жизни

Новостройки компании СПБ «Реновация» относятся к самому востребованному комфорт-классу и расположены в пяти городских районах: Невском, Красногвардейском, Колпинском, Фрунзенском и Красносельском.

Готовые квартиры можно купить в жилых кварталах:

• «Сандэй», расположенном рядом с парком Сосновая поляна. Это тихий и зеленый уголок района с хорошей экологической обстановкой и удобной транспортной доступностью: недалеко есть выезды на КАД, а до метро «Проспект Ветеранов» регулярно ходит общественный транспорт;
  • «Стереос», построенном на Ржевке недалеко от одноименных железнодорожной станции и лесопарка. Строительство велось по проекту французских архитекторов, поэтому жилье здесь полностью отвечает европейским стандартам;
  • «Астрид» в Колпино. Квартал расположен в самом центре города-спутника в зеленом районе с отличной инфраструктурой. В первой сданной очереди, состоящей из восьмисекционного дома на 220 квартир, почти все жилье уже продано. Недавно застройщик объявил старт продаж во второй очереди проекта, которая будет завершена в 2019 году.

Квартиру в строящемся доме моно также приобрести в жилых комплексах:

• «Живи! В Рыбацком». Здесь представлен большой выбор видовых квартир, поскольку комплекс строится на месте слияния рек Невы и Славянки. Это крупный проект, включающий в себя жилые разновысотные корпуса в сумме на 2400 квартир и инфраструктурные объекты;
  • «Малая Охта». Строительство ведется в непосредственной близости от метро «Ладожская», в локации, полностью обеспеченной всей инфраструктурой;
  • «Новое Колпино». Комплекс строится на окраине Колпино, недалеко от берега реки Ижоры. Несмотря на некоторую удаленность от основных кварталов, жильцы не будут испытывать бытовых трудностей: рядом есть образовательные учреждения и магазины;
  • ЖК «Новый Лиговский». Это отличная возможность поселиться ближе к историческому центру города за доступные деньги. Строительство ведется рядом с метро «Обводный канал».

Все строящиеся объекты находятся в высокой степени готовности и будут сданы в 2017-2018 году.