Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Жилые комплексы OSTROV и «Пляж» аккредитованы «РоссельхозБанком»

29.03.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Жилые комплексы OSTROV и «Пляж» аккредитованы «РоссельхозБанком»

«РоссельхозБанк» предоставляет возможность клиентам компании «Строительный трест» купить квартиру в ипотеку в строящихся жилых комплексах «Пляж» в Сестрорецке и OSTROV на Петровском острове. По условиям ипотечной программы минимальная ставка составляет 10,75% годовых. Сдача жилых комплексов намечена на IV квартал 2017 года.

По условиям ипотечной программы «РоссельхозБанка» минимальный размер первоначального взноса заемщика – 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Сумма кредита – до 20 млн рублей. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Напомним, что ранее «РоссельхозБанком» были аккредитованы 5 и 7-21 лоты ЖК «Капитал», строящегося в Кудрово, и 5 лот ЖК NEWПИТЕР в Новоселье.

Жилой комплекс комфорт-класса «Пляж» строится в Сестрорецке, рядом с Финским заливом, озером Сестрорецкий Разлив и парком Дубки. В новом доме будет 217 квартир различных планировок, в том числе с открытыми террасами. Площадь квартир варьируется от 33 до 102 кв. метров. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка на 110 машино-мест, коммерческие помещения и гостевая парковка на 70 машин. Стоимость квадратного метра начинается от 92,5 тыс. рублей.

Жилой комплекс бизнес-класса OSTROV строится на берегу реки Ждановки, где специально для жителей дома набережная будет превращена в прекрасный бульвар. Жилая площадь будущего дома составит порядка 36 500 кв. метров, число квартир – 404.

Помимо жилья, а это в основном двух- и трехкомнатные квартиры, проект предусматривает подземный паркинг на 380 машин и встроенный детский сад на 75 мест. На первых этажах жилого комплекса будут представлены коммерческие помещения различного назначения и метража: видовой ресторан с выходом на Ждановскую набережную, магазины, офисы, салон красоты и другие востребованные объекты инфраструктуры. Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 150 тыс. рублей.