USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Жилой дом «Шерлок Хаус» получил аккредитацию банка «ГЛОБЭКС»

15.02.2016 Версия для печати

Банк «ГЛОБЭКС» предоставил аккредитацию жилому дому «Шерлок Хаус», который Glorax Development возводит в Выборгском районе Петербурга.

Банк предлагает ипотечные кредиты на сумму от 300 тыс. до 8 млн. рублей. Первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – 3-30 лет. Фиксированная ставка на весь срок составляет от 11,8% годовых. Возможно досрочное погашение без ограничений и штрафов.

«Мы продолжаем развивать ипотечные программы для покупателей квартир в наших домах. В настоящее время жилой дом «Шерлок Хаус» аккредитован в ведущих банках, что позволяет нашим клиентам выбрать наиболее подходящее предложение. Кроме того, покупателям доступны программы рассрочки, в том числе на длительный срок», – отмечает коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов.

Напомним, жилой дом «Шерлок Хаус» строится у станции метро Удельная, на Костромском проспекте, 44. Общая площадь застройки составит 7 707 кв.м., из них площадь квартир – 5 348 кв.м. и коммерческая часть - 547 кв. метров. Проект дома разработан в сотрудничестве с архитектурным бюро Александра Асадова и предусматривает элементы английского стиля: традиционные фасадные линии и классическое сочетание цветов, огромные окна, средняя этажность здания. Технология строительства - кирпич-монолит. В доме «Шерлок Хаус» всего 95 квартир, но покупателям будет предоставлен широкий выбор планировочных решений, так как площадь квартир варьируется от 39,65 до 86,93 кв.м.

Справка о компании

Glorax Development, входящая в Glorax Group, – холдинговая структура, созданная в мае 2014 г. Андреем Биржиным, основателем компании Tekta Group, которая входит в пятерку крупнейших застройщиков Московской области. Компания реализовала более 500 000 кв. м. объектов жилой и коммерческой недвижимости в Московском регионе. Основное направление деятельности – девелопмент жилой недвижимости. Регионы присутствия – Санкт-Петербург, Московская область. В настоящее время перспективный портфель проектов составляет около 800 000 кв. м.