USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

Открыты продажи в новом корпусе «Щегловской усадьбы»

2.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Открыты продажи в новом корпусе «Щегловской усадьбы»

Строительная компания «НАВИС» открывает продажи в новом - предпоследнем - корпусе малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».

1 сентября Строительная компания «НАВИС» открыла продажи в новом корпусе V очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».

Корпуса V очереди будут располагаться между домами первой - уже заселенной - очереди и поселком таунхаусов, строящемся на соседнем участке. Всего в рамках комплекса будет построено 16 четырехэтажных корпусов. 12 домов уже готовы, четыре из них заселены. Восемь типовых зданий будут сданы в конце 2015 года.

V очередь включает четыре жилых корпуса и здание магазина шаговой доступности. Срок сдачи намечен на конец 2016 года. На сегодняшний день на строительной площадке V очереди начато строительство первых этажей трех корпусов - Д2, Д3 и Д4. Все корпуса возводятся по 214ФЗ. На покупку квартир действуют специальные ипотечные программы Сбербанка и банка Дельта Кредит. Кроме этого, в сентябре на квартиры в новом корпусе Д2 распространяется специальное предложение.

«В этом году юные жители сданных и заселенных корпусов малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» впервые сели за парты школы в поселке Щеглово. Мы не могли обойти вниманием это событие и решили в честь праздника "1 сентября" предложить покупателям специальные условия - 50 квартир со скидкой 20%. К примеру, настоящая однокомнатная квартира площадью около 32 кв. м в рамках акции будет стоить 1, 44 тысячи рублей. Поскольку большая часть наших покупателей - молодые семьи с детьми, уверен, наше предложение будет им интересно» - комментирует Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС».