Курс ЦБ на 18 Февраля

ПАО Сбербанк и компания «Полис Групп» объявляют о сниженной ставке

12.07.2016 Версия для печати

С 11 июля 2016 года в компании «Полис Групп» действует сниженная ставка по госпрограмме – всего 11,4%. Приобрести по сниженной ставке можно любые квартиры во всех домах компании, аккредитованных ПАО «Сбербанк». Акция продлится до 30.09.2016.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».