USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Сбербанк снизил ставку по ипотеке на квартиры от ЛенСпецСМУ

19.10.2016 Версия для печати

18 октября 2016 года стратегический партнер компании <ЛенСпецСМУ> ПАО <Сбербанк> снизил ставки по основным ипотечным продуктам, в том числе по программе <ипотека с государственной поддержкой>. Теперь приобрести квартиру от компании <ЛенСпецСМУ> (входит в ГК <Эталон>) в ипотеку можно с процентной ставкой от 10,9% годовых.

Прочие параметры программы остались без изменений. Минимальный первоначальный взнос: от 20% от стоимости квартиры.

Лимит кредита для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области: до 8 млн рублей. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Обязательным условием является страхование жизни и здоровья заемщика. Предложение действует в рамках партнерской программы до конца 2016 года. Подать заявку на кредит можно в любом офисе компании <ЛенСпецСМУ>.