Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Школа будущих лидеров поможет петербургским старшеклассникам повзрослеть

27.07.2017 Версия для печати

1 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге стартует набор старшеклассников в «Школу будущих лидеров». Это некоммерческая инициатива группы компаний RBI и Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры».

Быть взрослым, ответственным и осознанным человеком, уметь расставлять приоритеты, строить жизнь, исходя из реальных, а не навязанных извне устремлений – едва ли не самый важный шаг к тому, чтобы стать лидером собственной жизни, а после – успешным профессионалом, лидером общественного мнения, эффективным руководителем городского или федерального масштаба. Новый социальный проект «Школа будущих лидеров» направлен на решение именно этой задачи – найти самых перспективных, талантливых и целеустремленных старшеклассников города и помочь им максимально раскрыть свой потенциал.

«В корпоративной философии RBI развитие и совершенствование – ключевые понятия, – рассказывает президент компании, инициатор создания Школы будущих лидеров Эдуард Тиктинский. – При этом для нас важно не только строить красивые дома, делать Петербург лучше и удобнее, но и делиться с окружающими своим мировоззрением. Наша цель – найти самых талантливых и неравнодушных ребят, расширить их кругозор, показать перспективы интеллектуальных инвестиций в самого себя и дать им возможность развиваться. Это станет отличным стартом их взрослой жизни! А пользу принесет не только конкретным 20 школьникам, но, я уверен, и всему нашему городу, и даже стране».

«Мы давно планировали начать взаимодействие со школьниками. Работа с лидерами – сложный и комплексный процесс, и чем раньше она начинается, тем больших успехов можно добиться. Я рад, что в рамках совместной работы с RBI идея предоставления дополнительного всестороннего образования детям будет реализована в интересном формате Школы», – говорит основатель Фонда поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры» Артем Шейкин.

В программу Школы будущих лидеров войдут лекции известных ученых и предпринимателей, тренинги, мастер-классы по развитию коммуникативных навыков, встречи с экспертами в различных областях знаний. Участником проекта станут 20 десятиклассников, прошедший многоступенчатый конкурсный отбор. Прием заявок начинается 1 сентября и продлится ровно месяц. Обучение первого потока пройдет с ноября 2017 г. по апрель 2018 г.