Курс ЦБ на 21 Февраля

Компания SDI Group успешно провела «Черную пятницу»: 10 проданных квартир вместо 5

31.07.2017 Версия для печати

21-23 июля 2017 года компания SDI Group провела собственную акцию «Черная пятница», в рамках которой квартиры в ЖК «Аккорд.Smart-квартал» можно было приобрести со скидкой до 740 тыс. рублей.

ЖК «Аккорд.Smart-квартал» – это объект комплексного развития территории с авторской архитектурной, новаторской идеей организации пространства как при планировке квартир, так и при создании многофункциональной инфраструктуры жилого комплекса.

Проект довольно востребован на рынке, а акция «Черная пятница» позволила сделать выбор в пользу smart-объекта. Максим Каварьянц, коммерческий директор компании SDI Group, прокомментировал итоги акции: «В результате высокого спроса со стороны покупателей акционные квартиры были распроданы в течение первого дня. Мы ¬– клиентоориентированная компания, поэтому приняли решение увеличить список квартир для продажи на специальных условиях в два раза».

Краткая справка о компании:

SDI Group – крупная холдинговая структура, созданная профессионалами рынка девелопмента, строительства и инвестиций, в состав которой входит корпорация «Аккорд» – лидер в сфере строительства и инвестиций в Азербайджане и на Южном Кавказе (опыт строительства 10 лет), Команда, создавшая холдинг, обладает многолетним успешным опытом в реализации строительных проектов на территории России и за рубежом, что является залогом успешного воплощения основной концепции холдинга: создание современного, удобного, комфортного и безопасного пространства для жизни людей.

В портфеле компании более 750 тыс. кв. м жилья, 690 км автомобильных дорог, 25 мостов и тоннелей.