EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

5 сентября завершается прием заявок на участие в премии Urban Awards 2015

1.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: 5 сентября завершается прием заявок на участие в премии Urban Awards 2015

Регистрация номинантов главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015 завершится уже 5 сентября. Таким образом, для того, чтобы успеть заявить о своем объекте рынку и представить его на суд авторитетному жюри, остается менее недели.

Прием заявок ведется почти по 30 номинациям. Принять участие в премии Urban Awards 2015 могут жилые комплексы и комплексы апартаментов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России. Главным критерием участия является сдача объекта в эксплуатацию в период с IV квартала 2014 по III квартал 2015 года включительно. Исключение сделано для номинаций «Лучший строящийся жилой комплекс» и «Лучший строящийся комплекс апартаментов», где заявки на участие принимаются от возводимых в настоящее время проектов.

«Из года в год интерес к премии Urban Awards продолжает расти. На текущий момент уже зарегистрировано 170 номинантов, а за последнюю неделю приема заявок это количество значительно увеличится. Участие в премии – это уникальная возможность рассказать о своих проектах рынку и потенциальным покупателям. И в честной борьбе показать все их конкурентные преимущества», - комментирует руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова.

Свои объекты уже представили такие крупные застройщики как: «Группа ЛСР», ФСК «Лидер», «Галс-Девелопмент», ГК «Пионер», ГК «Лидер Групп», Legenda Development, Росстройинвест, корпорация «Баркли», MR Group, ОА «Тушино 2018», «Донстрой», TEKTA Group, АО «ИНТЕКО», «Сити- XXI век» и многие другие.

Для участия в премии Urban Awards 2015 необходимо зарегистрироваться на сайте. Стать номинантом главной премии в области жилой городской недвижимости можно совершенно бесплатно!

Первый отборочный этап стартует уже 16 сентября. Всего для определения победителей будет проведено 4 этапа, в том числе онлайн-голосование жюри, выезды экспертных комиссий на объекты, презентации объектов заявителями и т.д. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения в ноябре.

Торопитесь стать лучшим! http://www.urbanawards.ru/apply/

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"