EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

«Сервис-Недвижимость» награждена «Золотым вентилем»

12.12.2016 Версия для печати

9 декабря 2016 года в Жилищном комитете прошла церемония награждения ежегодного конкурса на звание лучшего абонента ГУП «ТЭК СПб» - «Золотой Вентиль».

Победителем в номинации «Лучшая управляющая компания» было признано ЗАО «Сервис-Недвижимость», входящее в состав ГК «Эталон». Критерии, по которым жюри выбирало победителей в данной номинации: отсутствие задолженности за тепловую энергию в течение последних двух лет, неукоснительное соблюдение условий договора, своевременная сдача отчетности, своевременная подготовка к отопительному сезону, своевременный возврат всех актов сверки объемов тепловой энергии.

УК «Сервис-Недвижимость», обслуживающая большинство домов Группы компаний «Эталон» в Санкт-Петербурге, уже неоднократно становилась номинантом «Золотого вентиля» как социально-ответственная компания, своевременно выполняющая все обязательства перед жильцами и государственными предприятиями.