USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Setl City приступила к реализации третьей очереди ЖК «Чистое небо»

6.10.2015 Версия для печати

Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству третьей очереди микрорайона «Чистое небо», который компания возводит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Новая очередь представляет собой два дома, рассчитанных на 3063 квартиры общей площадью более 100 тыс.кв.м. Срок ввода в эксплуатацию намечен на I квартал 2018 года. «Петербургская Недвижимость» – эксклюзивный брокер проекта – уже открыла продажи.

В двух домах переменной этажности (7, 9, 11, 21 этаж) проектом предусмотрены квартиры различных метражей – от «студий» до трёхкомнатных. Все они будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой по последнему стандарту Setl City «Ваниль и Шоколад», где покупатели могут выбрать тёмную или светлую гамму отделочных материалов.

Помимо жилых домов, в рамках третьей очереди будет возведено 3 крытых паркинга суммарно на 622 машино-места. Все они будут иметь эксплуатируемую кровлю, на которой будет проведено комплексное озеленение и благоустройство.

Отметим, что во дворе первых очередей появится 2 детских сада на 190 мест каждый и школа на 1375 учеников, причём ввод в эксплуатацию первого садика запланирован параллельно со сдачей первых домов – в середине 2017 года.

Напомним, что микрорайон «Чистое небо» займёт территорию 98 га, где появится 1,3 млн.кв.м. жилья, 14 объектов социальной инфраструктуры, целый ряд торговых объектов. Отличительной особенностью «Чистого неба» является обилие зелёных зон: порядка 45 га отведено под озеленение. Кроме того, на соседнем участке вдоль реки Каменка будет создана единая рекреационная территория общей площадью более 11 га.