Курс ЦБ на 3 Июня

3 Июня

Seven Suns Development оснастило клиентские залы платформами дополненной реальности Oculus Rift

16.08.2016 Версия для печати

В центральном офисе и в представительствах Seven Suns Development на возводимых объектах установлены платформы дополненной реальности Oculus Rift. Комплекс оборудования включает в себя 3D-очки со сверхвысоким разрешением экрана и датчиками движения, а также площадку с устройствами ввода и контролерами.

Высокотехнологичная платформа обеспечивает максимальный эффект присутствия и погружение человека в виртуальное пространство, отслеживая перемещения головы, положение тела пользователя и мгновенно реагируя на малейшие движения.

В настоящее время за рубежом решения Oculus находят широкое применение как в сфере компьютерных игр и киноразвлечений, так и в области образования.

На сегодняшний день Seven Suns Development разработаны 2 подробных виртуальных тура, позволяющих клиентам ознакомиться с зонированием внутренней территории и экстерьером зданий в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» и в парке здорового образа жизни «Светлый мир «Внутри…».

Используя платформу дополненной реальности Oculus Rift, посетители офисов девелопера могут составить детальное представление о том, как будут смотреться еще строящиеся корпуса снаружи, рассмотреть элементы ландшафтного дизайна и «походить» по внутренней территории комплексов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.