USD 64.12 (+0.29)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

Новости компаний

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Остался 1 месяц до окончания приема заявок на конкурс «Золотой Трезини»

Прием заявок на Второй архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» завершается 15 октября.

В Петербурге открылся детский сад, построенный «Северным городом»

В Невском районе открылся новый детский сад, построенный и укомплектованный компанией «Северный город» (входит в Группу RBI). Новая площадка детского сада №10 Невского района расположена в ЖК «Дом на набережной» по адресу Общественный переулок, 5.

«Альфа-Банк» запустил спецусловия по ипотеке для клиентов ГК «КВС»: ставка от 8,89% годовых

До конца сентября «Альфа Банк» предлагает эксклюзивные условия оформления ипотеки для клиентов ГК «КВС» со сниженными ставками.

Компания Л1 вывела на рынок МФК в рамках ЖК «Граф Орлов»

Компания Л1 выставила на продажу многофункциональный центр, расположенный в составе ЖК «Граф Орлов». Это самая фешенебельная центральная часть комплекса, фасадом выходящая на Московский проспект.

ГК «КВС» вывела в продажу квартиры со встроенными кухнями

Группа компаний «КВС» представила покупателям новый пул квартир в домах второго этапа жилого комплекса «Континенты» рядом с метро «Парнас». Квартиры предлагаются с чистовой отделкой, а также встроенными кухнями и бытовой техникой.

ЖК ETA Village Новоселье получил аккредитацию банка АК Барс

Все, кто желает приобрести квартиру в клубном поселке ETA Village, смогут воспользоваться ипотечным кредитом.

ЮИТ предлагает дополнительную опцию отделки и освещения кладовых

Помещения индивидуальных хозяйственных кладовых, которые предусматриваются во всех строящихся домах финской компании «ЮИТ Санкт-Петербург», могут стать еще более удобными для жителей.

До окончания интернет-голосования по выбору лучших в 2019 году застройщиков, агентств недвижимости, банков и жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области осталось 20 дней!

Проголосовать за участников рынка недвижимости, заслуживающих доверия потребителей, можно на официальном сайте конкурса «Доверие потребителя» doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора, Большого Сервера Недвижимости, bsn.ru. По условиям конкурса, проголосовать за участников может любой желающий. Проголосовать за одну компанию в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз (системное ограничение).

ГК «КВС»: работа с эскроу позволяет расширить предложение по субсидиям

В ГК «КВС» рассказали о преимуществах работы по эскроу-счетам. Одно из них – возможность предложить клиентам приобретение квартиры в строящихся домах по новым правилам с использованием жилищного сертификата.

Квартиры в ETA Village уже доступны желающим жить, «как финны»

В проекте «Новоселье: Городские кварталы» начинаются продажи квартир в клубном поселке ETA Village.

Швейцарский архитектор Ян Скуратовский вошел в состав жюри конкурса «Золотой Трезини»

Организационный комитет Второго архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» сообщает, что к членам жюри конкурса присоединился швейцарский архитектор российского происхождения Ян Скуратовский (Jan Skuratowski).

В Янино начал расти ввысь новый детский сад

ГК «КВС» завершила возведение стен первого этажа детского сада в микрорайоне «Ясно.Янино».

ГК «КВС» запустила программу аренды жилья до заселения в новостройку

Группа компаний «КВС» запускает новую программу «Живи в своей старой квартире до новоселья».

Итоги бизнес-завтрака «Конкурентоспособность риэлтора: ресурсы, риски, стратегии»

29 августа прошел очередной бизнес-завтрак в рамках XII конкурса «Доверие потребителя по теме «Конкурентоспособность риэлтора: ресурсы, риски, стратегии».

Итоги бизнес-завтрака «Создание комфортной среды проживания и соседских комьюнити в проектах комплексного освоения территорий»

Мероприятие проходило 22 августа в ресторане «Парк Джузеппе». Партнерами бизнес-завтрака выступили строительная компания АО «ЛЕНСТРОЙТРЕСТ» и девелоперская компания FORMULA CITY. Завтрак проходил при поддержке ландшафтной студии Derevo Park.

Открылась общеобразовательная школа, построенная ЮИТ в Приморском районе Санкт-Петербурга

2 сентября, в первый день нового учебного года, состоялась церемония открытия общеобразовательной школы № 632 Приморского района, которая построена финской компанией «ЮИТ Санкт-Петербург».

Компания Л1 вошла в топ-100 брендов Санкт-Петербурга

Компания Л1 вошла в топ-100 самых знаковых и узнаваемых брендов Петербурга по версии издания «Деловой Петербург». Церемония награждения победителей состоялась 27 августа в ресторане «Метрополь» на Садовой улице.

Сбербанк аккредитовал клубный дом «Б57»

Сбербанк аккредитовал новый проект ГК «КВС» – клубный дом «Б57» на Благодатной улице. На сегодняшний день покупателям квартир доступны ипотечные программы от восьми банков.

ГК «КВС» представила новый вариант отделки квартир

Клубный дом «Б57» у парка Победы станет первым проектом ГК «КВС», квартиры в котором будут передаваться владельцам с белой отделкой, или улучшенной подготовкой под ремонт. Квартиры в остальных жилых комплексах компании сдаются с полной чистовой отделкой или с отделкой и встроенной мебелью.