USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Пайщики ЖК «Силы-Природы» провели собрание инициативной группы

16.11.2015 Версия для печати

Почему не соблюдаются сроки строительства 1-ой очереди ЖК «Силы Природы»? Что будет с подключением домов к коммуникациям, и как О2 Development решает возникающие проблемы? Эти и другие острые вопросы участники инициативной группы обсудили на встрече с представителями компании застройщика, которая прошла 11 ноября.

Встреча состоялась спустя 2 месяца после расширенного совещания с пайщиками. За это время у клиентов накопилось достаточно вопросов относительно тех заявлений, которые застройщик делал ранее. «Мы признаем и не снимаем с себя ответственность за задержку сроков», – заявил председатель совета директоров Виктор Осокин, который открыл встречу. «Но, обращаю ваше внимание, что, несмотря на все сложности, сегодня объект находится на финишной прямой. Готовность 1-ой очереди составляет 95%. Здание уже подключено к электросетям, завершаются работы по пуску тепла. Вопрос с коммуникациями, который был ключевым, также решается. В ближайшее время мы начнем подключение домов к канализации».

Напомним, ранее компания заявляла об активных работах на объекте, которые были запланированы на 4-ый квартал 2015 года. Однако планы компании были реализованы не в полной мере. По словам представителей компании, целый ряд событий существенно затормозил деятельность застройщика.

Начиная с 1 октября, компания не имеет доступа к средствам, которые есть на счетах, в связи с отсутствием страховки. Это деньги, должны были обеспечить темп строительных работ, который был заявлен. «Как только договор со страховой будет подписан, мы через неделю получим доступ к счетам и начнем активно строить. Вы как клиенты это сразу увидите, потому что все средства будут направлены на скорейшее завершение строительства 1-ой очереди», – рассказал Виктор Осокин рассказывая об основных сдерживающих факторах.

Отметим, 12 ноября в офисе компании прошла еще одна встреча с пайщиками. Руководители профильных подразделений ответили на все вопросы, которые были заданы. Пайщикам было предложено, подать заявку на вступление в инициативную группу.

Добавим, по результатам проведенных встреч, стороны высказали осторожную уверенность в том, что подобный формат общения с застройщиком позволит снять общий градус напряжения, за счет двухстороннего диалога. Следующая встреча инициативной группы запланирована на конец ноября.