Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

СМП Банк аккредитовал дома 2-й очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»

31.07.2016 Версия для печати

СМП Банк аккредитовал 7, 8 и 9 корпуса ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…», которые возводятся Seven Suns Development в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Клиенты могут приобрести квартиры в 7, 8 и 9 корпусах ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» в ипотеку от СМП Банка по программе с господдержкой. В этом случае процентная ставка по кредиту составит 11,5 % годовых в рублях. Ипотека выдается на срок до 20 лет. Минимальный размер первоначального взноса - 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

СМП Банк осуществляет выдачу ипотечных кредитов не только работникам по найму, но также индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса. Для подтверждения дохода банком принимаются справки по форме 2-НДФЛ или по форме банка, от лиц, ведущих предпринимательскую деятельность, – налоговая отчетность и прочие бухгалтерские документы. Процентная ставка ипотечного кредита для ИП и собственников бизнеса – такая же, как и для физических лиц.

Напомним, ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» - инновационный жилой комплекс, возводимый компанией Seven Suns Development в одном из наиболее престижных районов Санкт-Петербурга, на Васильевском острове. ЖК будет состоять из 11 домов высотностью от 6 до 19 этажей. Покупателям предлагаются квартиры с 6 вариантами чистовой отделки, а также мебелью и бытовой техникой.

Объект отличает уникальная развитая социальная инфраструктура, включающая многочисленные бесплатные для жителей соседские центры, СПА-комплекс, спортивные и культурные пространства, обсерваторию и открытые площадки для отдыха. В рамках проекта будут построены 2 детских сада на 140 и 115 мест, общеобразовательная школа на 825 мест, два 9-этажных паркинга более чем на 2000 машино-мест, подземные паркинги более чем на 200 машино-мест и торговые помещения.

Первая очередь комплекса сдается уже в сентябре 2016 года. Строительство второй очереди будет завершено до конца 2017 года.

СМП Банк – крупный универсальный коммерческий частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг: кредитование физических и юридических лиц, депозиты, РКО, эквайринг, банковские гарантии, зарплатные проекты, аренда сейфовых ячеек, возмещение по чекам Tax Free и др.

Банк работает на российском рынке с 2001 года и уверенно входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Основные акционеры – российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.