USD 66.61 (+0.61)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Новости компаний

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЖК «Лондон Парк» и «Классика. Дом для души» Компании Л1 будут достроены без эскроу-счетов

Компания Л1 получила положительные заключения Комитета по строительству Санкт-Петербурга по степени готовности сразу двух объектов более, чем на 30%.

Пресс-конференция «Переломный 2019. Итоги рынка недвижимости»

5 декабря состоится пресс-конференция специалистов рынка недвижимости по итогам 2019 года - девелоперы, строители, банкиры.

ЖК «Светлый мир «Жизнь…» введен в эксплуатацию!

14 августа Госстройнадзор выдал Разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпусов квартала «Светлый мир «Жизнь…» в Московском районе Санкт-Петербурга.

КОНКУРС ПРОЕКТОВ МОЛОДЫХ ДИЗАЙНЕРОВ ИНТЕРЬЕРА FUTURIST

Образовательный проект в области искусства Школа Masters и Группа RBI (входят компа-нии RBI и «Северный город») представляют масштабный проект для интерьерных дизайне-ров. Дизайнерский конкурс FUTURIST призван объединить крупный бизнес и искусство, чтобы дать возможность новому поколению молодых специалистов продемонстрировать нестандартные решения в реализации авторских проектов.

Группа ЦДС и Банк ДОМ.РФ заключили договор о проектном финансировании на 12,9 млрд рублей

Группа ЦДС и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение об открытии кредитных линий на сумму 12,9 млрд рублей на строительство 4-х корпусов жилого квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» в Санкт-Петербурге площадью 288 тыс. кв. м. Вывод на рынок очередного корпуса запланирован на 4-й квартал 2019 года, реализация всего проекта квартала завершится в конце 2025 года.

Проведена проверка соблюдения правил интернет-голосования в номинациях XII конкурса «Доверие потребителя»

13 августа проведена проверка соблюдения правил интернет голосования на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru, которое идет с 14 мая.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области были названы застройщики, пользующиеся наибольшим доверием правительства и отраслевого сообщества

В ходе празднования Дня строителя Ленинградской области ГК «КВС» была названа лучшей в номинации «Генеральный подрядчик - строительная компания, достигшая наилучших показателей».

Студии в ЖК «Георг Ландрин». Миллениалы могут сэкономить!

Компания «Абсолют Строй Сервис» делает ставку на поколение Y и дарит бонус к завершению лета.

Дискуссия о рынке апартаментов собрала ведущих экспертов в Петербурге

8 августа в Dom Boutique Hotel состоялась дискуссия в рамках специального проекта MEETING! Aparts, посвященная популярному сегодня на рынке недвижимости формату апартаментов. Эксперты обсудили взаимосвязь концепции проекта и локации, назвали основные тенденции в развитии формата, обсудили наиболее интересные проекты. Организатором выступил деловой клуб MEETING!.

Ленобласть наградила застройщика ЖК «Новоселье» за комфорт

В сорок седьмом регионе подвели итоги конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2018».

ГК Новоселье объявляет итоги продаж за 1 полугодие 2019 года

За первое полугодие 2019 года продажи в проекте ЖК Новоселье составили +42% относительно аналогичного периода 2018 года.

На Выборгском шоссе открылась новая «СМ-Клиника»

Четвертая в Северной столице многопрофильная «СМ-Клиника» открылась по адресу Выборгское шоссе, 17. Медицинский центр занял отдельно стоящее здание площадью 2070 кв.м. Брокер сделки по аренде помещения – компания Global Estate.

Мастер-класс «Типология клиентов по системе DISC»

В рамках проекта «Сделка года» состоится мастер-класс «Типология клиентов по системе DISC».

Круглый стол «Где в Петербурге жить хорошо: концепция «здорового урбанизма»

В этом году одной из самых ключевых тем Урбанистического форума в Москве стала концепция «здорового урбанизма».

Ставки по ипотеке начнут снижаться уже в августе

В конце июля Центробанк снизил ключевую ставку до 7,25%, многие эксперты ожидают 7% к концу года. По мнению «Петербургской Недвижимости», это может стать предпосылкой для пересмотра и снижения ипотечных ставок в ряде банков.

Компания Л1 подвела итоги первого полугодия 2019 года

Объем продаж за прошедшие с начала 2019 года 6 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 58%, а в стоимостном выражении – на 92%. Средний бюджет покупки увеличился на 21%.

Компания «Этажи» — победитель в номинации «Риэлтор года» премии Urban Awards 2019

В Санкт-Петербурге подвели итоги престижной ежегодной профессиональной премии в сфере российской недвижимости. В одиннадцатый раз это событие объединило ярких представителей отрасли — всего 250 экспертов из разных регионов.

ЖК «Георг Ландрин» – в лидерах продаж!

Жилой комплекс «Георг Ландрин» вошел в ТОП-10 наиболее продаваемых петербургских новостроек бизнес-класса. Рост продаж стимулировали успешное развитие проекта и ожидаемое покупателями подорожание на рынке из-за перехода на проектное финансирование.

Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность

Кажется, что первичный рынок исключает риэлторов из своей игры, а на вторичном рынке у клиента возникает искушение продать или купить жилье самостоятельно.

Так возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риелтора в этом процессе?

Неузаконенная перепланировка - главная проблема студий в центре Петербурга

Эксперты рассказали о главной проблеме компактных квартир в исторической части Петербурга