Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Социальная ответственность строительного бизнеса

4.08.2016 Версия для печати

25 августа 2016 года портал “Разумная Недвижимость” совместно с Деловой газетой Ленобласти организует круглый стол, посвященный теме социальной ответственности в строительном бизнесе.

В последнее время и представители власти, и крупные компании, и общественные группы согласны с тем, что общее будущее зависит от степени приверженности идеям устойчивого развития. Особенно, это касается строительного бизнеса. От социальной ответственности компаний и личных качеств, философии жизни их руководителей нередко зависит и развитие и экономика региона в целом. Когда личная выгода и прибыль уходит на второй план, появляются новые учебные заведения, спортивные объекты, медицинские центры. Однако это не констатирует, что девелоперы должны и работают себе в ущерб. О социальной ответственности и отношениях застройщик-власть-социум, как толчок развития города и области пойдет речь в рамках мероприятия.

Встреча состоится в Ленинградской областной торгово-промышленной палате (Конногвардейский бульвар, 3 ) в 11.00

Темы для обсуждения:

• Социальная ответственность: от частного к общему. Что в Вашем понимании социальная ответственность строительного бизнеса и как она должна “работать”, влиять, сказываться на развитии региона?
  • Влияние личности: когда все за одного. Зависит ли от философии руководителя путь развития компании и каким образом?
  • Застройщик-власть-социум: методы взаимодействия. Как это происходит сейчас и можно ли добиться лучших результатов? За счет чего?
  • Социальная ответственность = меценатство. Можно ли в современных условиях говорить о таком уравнении? Почему?
  • Что сделано петербургскими девелоперами за последнее время для воплощения идеи социальной ответственности?

Время проведения: 25 августа 2016, 11.00

Место проведения: Конногвардейский бульвар, 3

Аккредитация представителей СМИ обязательна. Адрес для аккредитации - redactor@razned.ru, тел 8 (950) 226-27-52