USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

Стартовала новая акция «Отделка в подарок» в ЖК «Мандарин»

29.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Стартовала новая акция «Отделка в подарок» в ЖК «Мандарин»

Строительная компания «Аркада» возобновляет свою традиционную акцию «Отделка в подарок» в новом современном ЖК «Мандарин» под Петергофом. Воспользоваться привлекательной акцией и получить отделку в подарок могут покупатели студий или однокомнатных квартир в Литере 2. Стоимость квартир начинается от 1,4 млн рублей, а акция продлится до конца октября 2015 года.

Дом уже возведен, закончен монтаж остекления. Срок сдачи – через полгода (2 кв. 2016). Кроме того, застройщик предлагает рассрочку 0% или можно воспользоваться льготной ипотекой со ставкой 11,4%.

«Часть наших клиентов спрашивала о возобновлении такой популярной и уже ставшей традиционной акции «Отделка в подарок + Рассрочка 0% + Ипотека 11,4%». Руководство строительной компании «Аркада» приняло решение о возобновлении данной акции в период с 28 сентября до конца октября 2015 года. И самое главное – начиная с 28 сентября можно бесплатно забронировать квартиру и зафиксировать ее стоимость по акции на период рассмотрения заявки по ипотеке», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу ЖК «Мандарин».

Напомним, что современный жилой комплекс «Мандарин» возводится под Петергофом в п. Низино и состоит из четырех уютных пятиэтажных домов. Главным преимуществом «Мандарина», наряду с развитой инфраструктурой, является великолепная экология: в непосредственной близости от Низино расположены сразу несколько чистейших водоемов - пруды и небольшие озера (популярные среди любителей рыбной ловли), поля, грибные леса. Промышленные предприятия отсутствуют. До КАДа по прямой около двух километров, следовательно, не слышен шум и не чувствуется запах выхлопных газов.

Сам поселок очень зеленый, чистый и ухоженный. Школа, детский сад, поликлиника, аптека, отделение банка расположены в непосредственной близости от комплекса. Так же здесь строится музыкальная школа и есть небольшой отель и ресторан.

ЖК «Мандарин» аккредитован четырьмя ведущими банками, в том числе со ставкой 11,4% годовых по ипотеке с гос.поддержкой, есть возможность выплат в рассрочку 0%, принимаются жилищные сертификаты, субсидии и материнский капитал. Продажа осуществляется по 214-ФЗ.

Первые два корпуса ЖК «Мандарин» активно готовятся к досрочной сдаче, которую планируют на осень этого года, заканчиваются работы по благоустройству дворовой территории – оборудования детских и спортивных площадок, гостевых парковок, зоны променада. На очереди - озеленение всей территории комплекса. Остальные два дома, относящиеся ко второй очереди, уже возведены под крышу, их планируют сдать в апреле 2016 года.