Курс ЦБ на 19 Февраля

Стартовали продажи мест в подземном паркинге и кладовых в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»

5.12.2016 Версия для печати

Seven Suns Development открыла продажи кладовых и машиномест в подземном паркинге 1-й очереди квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Seven Suns Development вывела на рынок машиноместа в комфортабельных подземных паркингах, расположенных под первыми тремя корпусами квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Стоимость 1 лота – 800 тысяч рублей.

Клиентам предлагаются места в отапливаемом паркинге, оснащенном современными системами освещения, энерго- и водоснабжения, вентиляции, дымоудаления и пожаротушения. Объект будет находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Просторный двухполосный въезд на стоянку оборудован автоматизированными металлическими воротами. Спуститься в подземный паркинг или подняться из него на свой этаж автовладельцы смогут с помощью бесшумных скоростных лифтов Otis Gen 2 Premier. Паркинг подходит как для размещения ежедневно используемого транспорта жителей квартала, так и для сезонного хранения авто-, мототехники или прицепов.

Покупателям также доступны для приобретения 316 кладовых, расположенных в подземной автостоянке под первыми тремя зданиями и в цокольном этаже 4 и 5 корпусов ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…». Размер помещений варьируется от 1 до 6,4 кв.м. Стоимость – от 40 до 256 тысяч рублей. Кладовые подходят для размещения спортивного и дачного инвентаря или крупногабаритных предметов. Приобретение кладовой рядом с машиноместом на подземной стоянке позволит автовладельцам с комфортом решить вопрос сезонного хранения колес или инструмента.

Все выведенные в продажу лоты расположены в зданиях 1-й очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» и будут доступны для пользования собственникам уже с заселением первых корпусов - до конца марта 2017 года.