USD 0 (-63.72)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

11.11.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Ставки по совместной программе субсидирования Райффайзенбанка и ГК «КВС» снижены

Райффайзенбанк снизил ипотечные ставки для клиентов Группы компаний «КВС». Согласно условиям совместной программы субсидирования, ставки для покупателей квартир в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» начинаются от 5,99% годовых.

В рамках программы Райффайзенбанка и ГК «КВС» ставка составляет 5,99% годовых в первый год кредитования для зарплатных клиентов Банка. Начиная со второго года кредитования и до окончания срока действия кредитного договора, ставка составит 9,49% годовых. Для остальных категорий заемщиков — 6,29% и 9,79% соответственно. Минимальный размер первоначального взноса — 20% от стоимости квартиры. Максимальный срок кредита — 30 лет, сумма кредита — 26 млн рублей.

В рамках стандартной программы покупки квартир в новостройках ГК «КВС» ставка Райффайзенбанка фиксированная и составляет 8,99% годовых для кредитов на сумму свыше 7 млн рублей, 9,29% — на сумму от 3 до 7 млн рублей, 9,55% — на сумму менее 3 млн рублей.

Также ипотечные заемщики могут воспользоваться программой с господдержкой для семей, у которых после 1 января 2018 года родился второй и/или последующий ребенок. Ставка по программе в размере 4,99% зафиксирована на весь срок действия кредитного договора.

Сегодня Райффайзенбанком аккредитованы все жилые комплексы ГК «КВС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.